Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

В Кривом Роге избили организатора ЛГБТ-марша

Дата публикации: 01-07-2018

В Кривом Роге избили организатора ЛГБТ-маршаВ Кривом Роге совершено нападение на председателя оргкомитета гей-фестиваля "Кривбас Прайд" Бориса Золотченко. Об этом сообщили на сайте "Гей-Альянс Украина".

В субботу вечером, 30 июня, Борис Золотченко возвращался домой после заседания оргкомитета. Возле главного корпуса Криворожского педагогического университета на него напала целая группа молодых людей. Полиция отказалась выезжать на место преступления.

"Свидетели избиения сразу же позвонили в полицию и сообщили о преступлении. Однако уже через несколько минут они получили звонок от мужчины, который представился сотрудником райотдела, и сообщил, что никто выезжать на место преступления не собирается, и опрашивать свидетелей будут только непосредственно в райотделе", - сказано в сообщении.

Для пострадавшего вызвали скорую медицинскую помощь, которая доставила его в больницу, где он и находится в данный момент.

Борис Золотченко сообщил, что все нападавшие были одеты в одинаковые белые футболки с красным разделителем и надписью черными буквами.

"Лично я считаю, что это нападение является лишь верхушкой айсберга. О том, что случилось, нам стало известно только через активную гражданскую позицию Бориса и его деятельность, направленную на достижение равноправия для ЛГБТ в Украине. Но ежегодно десятки и сотни подобных нападений на ЛГБТ остаются без внимания общества и правоохранительных органов. Причина этих нападений, по-моему, очевидна - отсутствие прецедентов наказания за преступления, совершенные на почве ненависти, и невозможность полиции отвечать на действия молодежных бандитских группировок", - считает исполнительный директор "Гей-Альянса Украина" Анна Леонова.

Кроме того, в организации сообщают, что это уже второе нападение на Золотченко за последнее время. Дело о первом избиении было закрыто из-за отсутствия подозреваемых.

Расскажите о публикации В Кривом Роге избили организатора ЛГБТ-марша друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»