Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Упоротая трансвеститка Монро о детях и анальной зависимости

Дата публикации: 31-07-2018

Упоротая трансвеститка Монро о детях и ебле в жопуУпоротой гермафродитке Монро недавно посоветовали взять ребенка из детдома! А кто ж ей даст? В Украине педерастам детей не выдают - Элтон Джон с мужем уже "обжогся" на таком кейсе.

"Артистка с членом" решила объяснить, почему пока не хочет детей и поделилась своим мнением об отношениях родителей с их чадом. Об этом Монро В Жопу Ебановна написала на своей странице в соцсети Instagram.

"Тут мне в комментариях посоветовали взять ребеночка из детдома, - и веселей будет и смысл в жизни появиться! А так, без детей, своих либо усыновленных, моя жизнь грустна и бессмысленна? Вот сижу я в темной избушке, чахну, как та герань на подоконнике без света и влаги, и маюсь от скуки, монотонно переключая каналы", - написала проблядь с сюрпризом.

Она отметила, что много общается с людьми, часто на личные темы, особенно если они входят в ее круг общения, в ее дом и жизнь.

"Те, кто меня знает, подтвердит, что в беседе я вытяну все самое личное, и в первую очередь личное в связке с родителями: кто, откуда, чем занимаются или занимались. Кстати, если вы собираетесь общаться тесно, близко и глубоко, информация о родных, а также в какой тональности она преподносится, чаще дает реальную картину жизни вашего потенциального друга либо партнера", - отметила Монро.

Она убеждена, что в подавляющем большинстве случаев отношения между родителями и взрослыми детьми сложные.

"Либо сведены к схеме: обязательный звонок-смс "все ок" и поздравления с Новым Годом. При чем чаще маме, чем папе; либо вообще никакие. В моем понимании "сложные" отношения - это когда они односторонние и конфликтные, то есть родители на инстинктах хотят одностороннего общения, контроля, которые были в детстве, а у повзрослевшего ребенка другие планы на свою жизнь. А "никакие"- это конечная стадия " сложных". Когда поздравления с днем рождения приходят на еmail", - считает артистка.

Она добавила, что "сознательно опускает момент глубокой старости", поскольку там, по мнению Монро, действуют "законы сострадания и жалости".

"Так вот, мои дорогие, дети - это не о веселье, хотя порой они очень забавны, особенно в период "почемучки", и уж точно не про абсолютный смысл жизни. И не начинайте: родишь своих, тогда поговорим! Дети - это самая сложная зона вашей ответственности. А до какого времени - это уже выбирать вам", - подчеркнула трансвеститка.

"И не забывайте, а лучше чаще вспоминайте себя в детстве, что вы тогда чувствовали, как бы хотели жить, что делать, но кто-то близкий и желающий вам только добра, как ему казалось, только мешал", - добавила тупая пизда.

Расскажите о публикации Упоротая трансвеститка Монро о детях и анальной зависимости друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»