Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Суровые трудовые будни! В Киеве ЛГБТ-активиста избили, приняв за педераста

Дата публикации: 12-08-2018

Суровые трудовые будни! В Киеве ЛГБТ-активиста избили, приняв за педерастаВ Киеве неизвестные избили двух парней из-за того, что они пили вино, а не пиво, потому что "пиво - это мужской напиток". Об этом рассказал один из пострадавших Никита Понарин.

По его словам, в ночь на 11 августа возле посольства Бразилии в Украине по адресу улица Боричев Тик, 22, на Никиту и его друга было совершено нападение.

"Мотив - банальная ненависть. Им не нравился мой септум в носу, мои джинсы, вино вместо пива, потому что только пиво - мужской напиток, и еще много чего. Еще им виделось, что мы целовались, на что я вообще выпал в осадок. С фразой: "Ну че, пидоры, нравится в жопу ебаться?", один из них начал бить", - написал Никита.

По его словам, нападавших было 5 или 6 человек. На одном из хулиганов якобы была балаклава и пистолет в руках.

"Убежать мы не могли - пистолет был направлен на меня, а дорогу они перегородили. Саму драку я плохо помню... Мы обратились в полицию, сходили в больницу, сделали все, чтобы расследование было успешным. Шансы будут только в том случае, если у здания бразильского посольства, где это произошло, есть работающие камеры. Но я не сильно на это надеюсь", - отметил пострадавший.

"Если причина этой ненависти - то, что я "защищаю мужиков в платьях" - окей. Значит, кажется, я все делаю правильно. Буду защищать и мужиков в платьях, и голых женщин, и плохо одетых детей. Считаю это своеобразным посвящением, после которого мы вышли более чем достойно. Все будет круто, ребят, Киев все еще прекрасен, долбоёбов много везде, а друзей, поверьте, еще больше", - резюмировал Понарин.

Расскажите о публикации Суровые трудовые будни! В Киеве ЛГБТ-активиста избили, приняв за педераста друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»