Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Румыния пытается избежать легализации однополых браков

Дата публикации: 12-09-2018

Румыния пытается избежать легализации однополых браковВ Румынии проведут референдум о переопределении понятия "семья" для предотвращения однополых браков

В Румынии Сенат одобрил гражданскую инициативу о пересмотре Конституции, что предполагает переопределение понятия "семья". В частности, предлагается исключить возможность заключения однополых браков, передает Radio Romania International.

Подавляющим большинством голосов сенат проголосовал за инициативу неправительственных организаций и мажоритарной Румынской православной церкви "Коалиция ради семьи".

В частности, Конституция сейчас предусматривает, что семья базируется на свободно принятом браке между супругами. Инициатива "Коалиция ради семьи" предлагает уточнить, чтобы в тексте шла речь о браке между мужчиной и женщиной.

В мае 2017 году этот законопроект был одобрен Палатой депутатов. Теперь инициатива должна быть подтверждена референдумом, который назначен на октябрь 2018 года.

Издание отмечает, что голосование оказалось парадоксальным, поскольку законопроект поддержали Социал-демократическая партия, которая пропагандирует толерантность, Альянс демократов и либералов, который теоретически является сторонником прав и гражданских свобод, а также оппозиционная Национал-либеральная партия, за исключением несколько сенаторов-либералов, которые воздержались.

Также "за" проголосовал Демократический союз венгров Румынии, у котогоро нет идеологического контура. Только Союз "Спасайте Румынию" высказался против законопроекта, предупредив, что референдум на эту тему является ненужным стране и рискует разделить общество.

Небольшой протест против переосмысления понятия "семья" в Конституции уже состоялся в центре Бухареста. Представители ассоциации ACCEPT, которая защищает права ЛГБТ, отреагировали, утверждая, что Сенат поддерживает гомофобию на государственном уровне и нарушает конституционный защиту многих семей в Румынии".

Ассоциация заявляет, что это является нарушением права на частную и семейную жизнь, право, которым пользуются все лица, независимо от пола и сексуальной ориентации, согласно Европейской конвенции о защите прав человека.

Расскажите о публикации Румыния пытается избежать легализации однополых браков друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»