Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Британский премьер отказался бойкотировать Олимпиаду

Дата публикации: 10-08-2013

Британский премьер отказался бойкотировать ОлимпиадуПремьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон ответил на призыв британского актера, писателя и борца за права ЛГБТ-меньшинств Стивена Фрая бойкотировать зимнюю Олимпиаду-2014 в Сочи из-за нарушений в России прав гомосексуалистов. Политик заявил, что Великобритания отказываться от участия в Олимпиаде не будет.

Британский премьер отметил, что "разделяет опасения" Стивена Фрая по поводу нарушения прав сексуальных меньшинств в России. Однако, по его мнению, Великобритания сможет изменить ситуацию не бойкотируя Олимпиаду, а участвуя в ней.

Напомним, что Фрай в своем открытом письме Кэмерону, главе МОК Жаку Рогге и другим спортивным чиновникам сравнил ситуацию с правами сексуальных меньшинств в нынешней России с нацистской Германией. .Фрай отметил, что преступления Гитлера и нацистов против евреев не помешали МОК разрешить проводить Олимпиаду в Германии. Прошедшие в этой стране Олимпийские игры только придали политического веса фюреру.

С.Фрай также заявил, что теперь президент РФ Владимир Путин повторяет то же самое преступление, что и Гитлер, только против геев и лесбиянок.

Отметим, что ранее бойкотировать Олимпиаду в Сочи из-за невыдачи российскими властями бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена призывал и американский сенатор Линдси Грэм.

После того, как Фрай написал открытое письмо, МОК потребовал от России разъяснений по некоторым параграфам письменных гарантий об отсутствии дискриминации сексуальных меньшинств.

До тех пор пока в документе российских властей не исчезнет неопределенность, позиция на этот счет высказана не будет, заявил президент МОК Жак Рогге.

Он также напомнил, что Олимпийская хартия гарантирует права людей спортсменов, независимо от расы, религии и сексуальных предпочтений. Однако его интересуют детали того, как именно Москва будет "адаптировать" закон о запрете гей-пропаганды на время Олимпиады.

Ранее вице-премьер РФ Дмитрий Козак пообещал, что права спортсменов нетрадиционной ориентации на зимней Олимпиаде 2014 г. ущемляться не будут. Вместе с тем вице-премьер подчеркнул, что все российские законы будут соблюдаться.

Против Бойкота Олимпиады в Сочи выступил также Президент США Барак Обама. Он заявил, что считает недопустимым бойкот зимних Игр со стороны США из-за недавно принятого в России закона о запрете на пропаганду гомосексуализма.

При этом он выразил мнение, что российская олимпийская сборная, возможно, окажется слабее из-за отсутствия в своих рядах представителей сексуальных меньшинств.

Расскажите о публикации Британский премьер отказался бойкотировать Олимпиаду друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»