Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

У настоятеля Лавры нашли женское белье и анальный вибратор

Дата публикации: 03-12-2018

У настоятеля Лавры нашли женское белье и анальный вибраторВ ходе проведения обыска украинскими спецслужбами в особняке наместника Киево-Печерской Лавры обнаружился ряд «пикантных» находок

Об этом сообщают журналисты газеты Политика со ссылкой на сайт Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры.

«В доме есть комнаты, в стены которых вмонтированы золотые пластины. Также у Павла имеется внушительная коллекция дорогих часов, инкрустированных драгоценными камнями», — говорится в сообщении. Однако следующая находка работников спецслужб заставила их «покраснеть».

«Помимо предметов роскоши в спальне у владыки нашли женскую одежду больших размеров, два крупных фаллоимитатора и анальный мастурбатор», — подчеркивается в сообщении.

30 ноября СБУ провела обыск по месту жительства наместника Киево-Печерской Лавры Павла (Лебедя). Обыск проводился в рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 161 УК (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам).

Результаты обыска в особняке наместника Киево-Печерской Лавры Павла ошеломили украинцев, — продолжает тему газета Политика

Прихожане Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры иронично комментируют находки в социальных сетях:

«Ахаха, батюшка Московского Патриархата педераст- извращенец. А в храме такой весь правильный, других поучает что по церковным канонам это большой грех. А сам занимается извращением и оргиями»

«Какие шаловливые попы-то! А СБУ пришло и испортило веселье…»

«Боже а мы ходим исповедуется перед кем не дай бог усомниться»

«Да батюшка шутник, однако…»

«Да, мы рассейские попы — такие, еще не то могем!!!»

«И кого же ты батюшка самотыком, огромным резиновым, цвета адского, на путь истинный направлял, уж не себя ли???
А в вериги греховные уж не отроков ли из духовных семинарий заковывал?»

* * *

Напомним, обыски по месту проживания митрополита Павла, а также в помещениях самой Лавры силовики провели 30 ноября. Обыски проходили в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 161 (Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам) Уголовного кодекса Украины.

В день обыска на странице советника главы МВД Зоряна Шкиряка появилось сообщение, что Павел – это «агент Кремля и олицетворение деструктивной деятельности РПЦ в Украине».

В УПЦ МП не нашли чем ответить на обыски у настоятеля Лавры и ухватились за то, что Зорян Шкиряк назвал владыку Павла «путинско-гундяевской крысой» и «московским упырем». На самом деле все оказалось гораздо проще, митрополит Павел (в миру Петр Лебедь) — не крыса и не упырь, а обычный анальный сластолюбец, содомский глиномесец и просто пассивный педераст.

Расскажите о публикации У настоятеля Лавры нашли женское белье и анальный вибратор друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»