Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

В Чечне возобновились репрессии против геев

Дата публикации: 14-01-2019

В Чечне возобновились репрессии против геевВ Чечне (РФ) возобновилась волна репрессий против геев и лесбиянок - за полмесяца с конца декабря 2018 года в регионе незаконно задержали минимум 40 человек, а двое мужчин умерли от пыток. Об этом рассказал директор программ Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков.

Пострадавших незаконно удерживают в РОВД города Аргун.

"У них отбирают документы, угрожают им и их близким фальсификацией уголовных дел. Заставляют подписывать пустые бланки. Пытают. Некоторых их них уже выдали родственникам для расправы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что точное число пострадавших назвать невозможно.

Кочетков рассказал, что в феврале 2017-го в Чечне началась кампания репрессий против гомосексуальных и бисексуальных мужчин, которые проводили полиция и Росгвардия под руководством высокопоставленных руководителей чеченской республики.

"Мы предполагаем, что в ходе этой кампании с весны по лето 2017 года были задержаны не менее 200 человек, известно минимум о троих убитых, бесследно пропал певец Зелим Бакаев", - рассказал он.

Можно предпологать, что убитых было гораздо больше.

К лету под усиленным международным давлением чеченские власти были вынуждены прекратить массовые удержания. Однако вплоть до конца 2018 года общественники продолжали получать сведения о единичных случаях незаконных удержаний, пыток и шантажа.

В российской ЛГБТ-сети подчеркнули, что у них есть все основания утверждать, что репессии возобновились.

29 декабря был задержан администратор крупной ЛГБТ-группы в сети "ВКонтакте". В руках у силовиков оказалась большая база телефонов геев из Северного Кавказа. Начались массовые задержания, пытки.

"Основная ответственность за преступления кадыровского режима лежит на федеральных властях, которые так и не приступили к эффективному расследованию событий весны - лета 2017 года", - заявил Кочетков.

Он просит максимально широко распространить информацию.

"Это необходимо для того, чтобы как можно больше людей узнали о происходящем и потребовали от чеченских властей прекратить репрессии, а федеральные власти начать наконец расследования", - сказал он.

Напомним, что 20 декабря 2018 года профессором международного права Вольфгангом Бенедек в рамках Московского механизма ОБСЕ был опубликован доклад о тяжких нарушениях прав человека в Чечне. Автор доклада в ходе расследования опрашивал жертв, свидетелей, правозащитников и журналистов.

Расскажите о публикации В Чечне возобновились репрессии против геев друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»