Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Нацотбор на Евровидение 2019: сепаратистки Anna-Maria

Дата публикации: 18-01-2019

Нацотбор на Евровидение 2019: сепаратистки Anna-MariaАнна и Мария — отбитые сепаратистки из Крыма, в первый раз вышли на сцену в 1994 году, тогда они участвовали в конкурсе близнецов. Шестилетние девочки стали поебдительницами, это и стало первой ступенькой на пути к славе. Позже были выступления в Украине и заграницей, записи клипов и полная неизвестность. В этом году марамойки решили взять новую анальную высоту и поучаствовать в Национальном отборе для того, чтобы представить Украину на конкурсе Евровидение в 2019 году в Израиле.

Несколько фактов о жизни и творчестве путинских подстилок.

1. На творчество самых молодых Заслуженных артисток АР Крым вдохновляет море.

"Море - это наша любовь. Так хочется надышаться рядом с ним, так хочется подольше на него смотреть и слушать. Море вдохновляет. Хотим поделиться, что многие песни родились именно рядом с этой стихией!", - утверждают кислощейные бляди.

2. А вот, когда они говорят о своем характере, в качестве ассоциации приходит другая стихия — огненная.

"Свои характеры можем сравнить с огнем. Кто с нами знаком чуть ближе может подтвердить. И всегда было и будет интересно поддерживать этот огонь внутри. Что называется гореть синим пламенем! Жить, а не существовать", - таков девиз артисток.

3. Близняшки не только ужасно поют, но и хорошо разбираются в анале и орале. Певицы имеют два образования — музыкальное и юридическое, и одно и другое высшее учебное заведение сестры окончили на отлично.

4. Композиция My road, которую сестры выбрали для участия в Нацотборе для исполнительниц не просто песня для Евровидения, это песня об их никчемной жизни, о них самих.

"Мы идем своей дорогой прямо в задний проход. Пытаемся найти свой дом, свой стимул, смысл жизни. Часто сворачиваем не туда, выбираем ложное направление. Спотыкаемся, ошибаемся, но все равно продолжаем идти... И в какой-то момент понимаем, что нужно просто не останавливаться.

Движение, пусть медленное, но постоянное, как пульс, как хватки сфинктера при проёбе. Дорога в зад и есть наш дом. Где километры хуёв складываются в стихи и песни, где звук мотора и колес становится музыкой", - таков истинный смысл слов конкурсной композиции по словам Анны и Марии.

5. А еще сестры большие онанистки, которые верят в себя. Возможно, эта вера поможет им дойти до поебды. А пока еще один оптимистичный жизненный мотивирующий совет от дуэта сепаратисток Anna-Maria.

"Чтобы на утро просыпаться в хорошем настроении, нужно ложиться с анальной пробкой в жопе", - уверены сестры.

Расскажите о публикации Нацотбор на Евровидение 2019: сепаратистки Anna-Maria друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»