Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Престарелый гей-педофил получил 8 лет

Дата публикации: 17-01-2019

Престарелый гей-педофил получил 8 летМногие из жителей Днепра не могут забыть отвратительную историю, приключившуюся на пляже Монастырского острова в июле 2017 года.

Тогда в полицию обратилась мама одного из днепровских подростков. По ее словам, к компании школьников 15 и 16 лет на пляже подошел мужчина и предложил 300 гривен якобы за надувание матрасов.

Дети согласились, сели в рыбацкую лодку «работодателя» и отправились в сторону Зеленого острова.

— Когда дети вышли на пустынный берег, то поняли, что попали в беду. Один из мальчишек даже схватил палку, чтобы защититься. Мужчина достал предмет, похожий на пистолет, и приказал ребятам извлечь сим-карты из телефонов и отдать их ему вместе с мобильными. Затем заставил их полностью раздеться. Гражданин фотографировал подростков обнаженными и касался их половых органов руками и губами, — рассказали в полиции.

И вот спустя полтора года стало известно о наказании для престарелого гея-педофила. Выяснилось, что злоумышленник уже сидел за подобные преступления, но, оказавшись на свободе, взялся за старое. Приговором Амур-Нижнеднепровского районного суда Днепра ему назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы.

Установлено, что ранее судимый гражданин (последний раз также за развращение малолетних), освободившись из мест лишения свободы, должных выводов не сделал и продолжил совершать преступления.

Так, в июле 2017 мужчина неоднократно совершал развратные действия в отношении несовершеннолетних и малолетних лиц, отдыхали на пляже в городе Днепре. Обвиняемый предлагал подросткам подзаработать на водных аттракционах, переправлял их на собственной лодке на необитаемый остов и, угрожая пистолетом, приказал детям раздеваться и совершал развратные действия, снимал на фотоаппарат. Таким образом злоумышленник нанес ущерб моральному и физическому становлению четырех подростков.

Кроме того, во время совершения преступления подсудимый завладел мобильным телефоном и планшетом пострадавших общей стоимостью почти 4 тыс. грн.Свою вину мужчина признал частично.

Извращенцем была подана апелляция. Итог — апелляционный суд Днепропетровской области поддержал позицию прокуратуры и оставил без изменений приговор суда первой инстанции в части назначения наказания 58-летнему гражданину за развращение малолетних и разбой (ч.1,2 ст.156 и ч.1 ст.187 УК Украины).

Расскажите о публикации Престарелый гей-педофил получил 8 лет друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»