Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Охрана Киевского гей-клуба Lift жестоко избила голубых клиентов

Дата публикации: 20-01-2019

Охрана Киевского гей-клуба Lift жестоко избила голубых клиентовВ Киеве охранники ночного клуба напали на посетителей, которые, дожидаясь такси, чтобы уехать, решили зайти внутрь погреться. Посетители были жестоко избиты — им потребовалась неотложная медицинская помощь. Полиция добиралась до места инцидента более часа!

Об этом сообщила небезызвестная киевлянка Анастасия Приходько, которая стала участницей случившегося беспредела.

По ее словам, инцидент произошел сегодня утром, 20 января, в ночном клубе «Lift» на Большой Васильковской, 72А, когда молодые люди покидали заведение. Чтобы не ждать приезда такси на морозе, они решили дождаться машину внутри клуба на первом этаже.

«С нами на этаже еще было два охранника. Пока мы стояли между собой общались (естественно на эмоциях после громкой музыки), к нам подошел один из охранников и в приказном тоне сказал покинуть помещение, потому что его коллега спит (норм охранники, бдит). На оправдание и объяснение, что мы хотим остаться в помещении, пока едет машина, они применили силу. Один охранник держал одного, а второй начал избивать другого руками и ногами, в частности это были удары по лицу и паху. После того как мой друг сказал «извините», тот прекратил удары ногами. Мгновенные на лице ссадины и гематомы с отеками. Возможно, сотрясение мозга», — сообщила девушка.

Пострадавшие сразу вызвали машину скорой помощи и полицию. Последние приехали только спустя час. В ожидании правоохранителей молодые люди попросили одного из охранника, который напал на посетителя, представиться. Однако мужчина неожиданно начал запинаться и, по мнению участницы происшествия, называть вымышленые имя и фамилию.

Как рассказала Анастасия Приходько, пока к ним ехали полицейские, один из охранников, который избил ее друга, вдруг исчез из поля зрения.

«С 4 до 5 утра мы ждали полицию. Скорая помощь приехала, сняла побои, после приехала полиция. Взяла комментарий у них, пообщалась с нами, а потом мы прошли в здание, где все произошло. Того охранника, который бил, уже не было на месте. Остался только его напарник, но он сказал, что ничего не видел, разве что только то, как «какие-то пьяные выходили из клуба», — призналась участница произошедшего.

Она также сообщила, что владелец заведения пока никак не отреагировал на инцидент. При этом нашим корреспондентам удалось дозвониться в «Lift». На звонок ответил охранник клуба, который, отказавшись представиться, а также предоставить номер телефона администратора, заверил, что ничего подобного у них не было, а педерасты и сами часто деруться между собой.

«Не слышал, чтобы кого-то там побили. Скажу там, если бы такое происшествие было, то об этом знали все. А так правоохранителей не было. «Скорая помощь» была, но однозначно приезжала не к нам», — рассказал охранник ночного клуба.

Расскажите о публикации Охрана Киевского гей-клуба Lift жестоко избила голубых клиентов друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»