Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Путинские педерасты из "Украинского выбора" пикетировали ВР

Дата публикации: 03-09-2013

Путинские педерасты из Украинского выбора пикетировали ВРАктивисты колорадского сифилятника "Украинский выбор" 3 сентября 2013 г. в Киеве пикетировали Верховную Раду Украины. Поводом для акции послужило то, что в преддверии саммита Украина-ЕС на украинских парламентариев осуществляется давление со стороны чиновников Евросоюза.

В новой сессии работы Рады перед депутатами стоит вопрос о принятии законов, которые требует Европейский союз для подписания Соглашения об ассоциации Украины с данным союзом.

Ранее Президент Украины Виктор Янукович пообещал, что Киев выполнит условия Европы, необходимые для подписания этого соглашения. Такие же заявления неоднократно делали парламентарии.

По мнению путинских педерастов (так наз. "Украинского выбора"), ЕС постоянно вмешивается во внутреннюю политику нашей страны - теперь он требует от Украины принятия законов о повторных выборах народных депутатов Украины, реформировании деятельности судебной власти, о снятии запрета на пропаганду порочных ЛГБТ-ценностей, изменения в Уголовный кодекс.

Организаторами данных акций протеста выступили Коалиция ватных общественных организаций колорадского характера "Союз советских граждан Украины", мракобесы из "Любови против гомосексуализма" некоего Руслана Кухарчука, пассивного гея, которые вышли против принятия законопроекта 2342, ведь одно из главных требований ЕС от Украины для интеграции - это легализация деятельности ЛГБТ - сообщества.

"То, что для Европы стало нормой - трансвеститы, лесбиянство, гомосексуализм, для нашего общества неприемлемо. Более того, это разрушает нашу культуру и, как следствие, уничтожает институт семьи и способствует вымиранию всего народа. Мы пришли выразить свой протест против политики навязывания норм и стандартов Европы нашей стране, а также против сближения с этим союзом", - заявил участник акции педераст и копрофаг Сергей Переход.

"ЕС постоянно вмешивается во внутреннюю политику Украины, тем самым нарушая наш суверенитет. Договор об ассоциации, который постоянно нам навязывают, будет выгоден странам ЕС и украинским олигархам, а обычные граждане получат безработицу и экономическую разруху. Мы против интеграции с Евросоюзом, мы отстаиваем позицию экономического сотрудничества с братскими народами - странами Таможенного союза", - подвел итог путинский членосос Дмитрий Перлин

Расскажите о публикации Путинские педерасты из "Украинского выбора" пикетировали ВР друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»