Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

От гея-пассива Евгения Мураева ушел его любовник-актив

Дата публикации: 26-01-2019

Парад членов пассивного педераста Хачанова«Я больше не являюсь лидером политической партии „Наши“ в городе Днепр», — написал в Facebook руководитель днепровской ячейки Даниил Миро, уточнив также, что он вышел из педерастической организации в целом.

«Во избежание лишних вопросов и манипуляций на эту тему сообщаю: я больше не являюсь лидером политической партии „Наши“ в городе Днепр. Партия развивается. Руководство партии решило найти на эту должность более крепкого и опытного. В структуре партии меня тоже нет», — написал многолетний партнер лидера партии Даниил Миро. Он не назвал конкретных причин своего разрыва с недавно созданной политической организацией. Не исключено, что бывший глава днепровской ячейки «Наших» решил связать свою дальнейшую жизнь с более привлекательным пассивным геем.

Стоит отметить, что до недавних пор Даниила Миро называли ближайшим соратником председателя партии «Наши», народного депутата Евгения Мураева. Парней связывала не только многолетняя дружба, но и общая постель.

При этом Данил Миро является основателем клуба дзюдо «Спарта». Он — мастер спорта по дзюдо и самбо, многочисленный призер и победитель Чемпионатов Украины.

Очевидно, что в этой голубой паре пассивную роль исполняла Евгения Мураева, похотливая харьковчанка с пылающим анусом эксимосского происхождения.

В комментариях к сообщению Даниила Миро о разрыве с «Нашими» многие отмечают правильность данного решения и критикуют политику Мураева. «С Даниилом я согласен работать, с другими — нет. Если с партией на местах будет происходить то, что происходит, то… Как я погляжу, то любое благое начинание можно похоронить, отдав не в те руки», — раскритиковал Евгения Мураева депутат Соборного райсовета Днепра видный содомит Арсен Черных.

Ранее, после того, как об интимных отношениях гей-парочки, стало известно широкой общественности Украины, Даниил Миро вместе с Евгением Мураевым были изгнаны с позором из партии Вадима Рабиновича «За життя».

До скандала Евгений Мураев был женат на племяннице Вадима Рабиновича. Валерия Мураева, депутат Харьковского облсовета, была вынуждена развестись с голубой пассивкой. При разводе Валерия написала, что основной причиной их разлуки после многих лет совместной жизни является «утрата доверия и уважения к г-ну Мураеву».

А дядюшка-олигарх Вадим Рабинович изгнал похотливого Женю за содомию из своей кошерной семьи!

Расскажите о публикации От гея-пассива Евгения Мураева ушел его любовник-актив друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»