Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Гермафродит из "Топ-модель по-украински" Софи Ебаридзе

Дата публикации: 29-01-2019

Гермафродит из Топ-модель по-украински Софи ЕбаридзеВо втором сезоне реалити-шоу "Топ-модель по-украински" принимала участие яркая и необычная участница - гермафродит из Грузии Софи Ебаридзе.

В интервью «Трансвестит Украины» модель рассказала о том, как и когда пришла к решению сменить пол, как это восприняли ее родные и друзья и с какими трудностями пришлось столкнуться.

По словам Софи, надежда на другую жизнь появилась у нее в 14 лет, когда она узнала о понятии трансгендерности. Тогда Ебаридзе еще была парнем. На принятие решения все же измениться понадобилось два года.

"В 14 лет я не знала, доживу ли до 18, потому что не имела понятия, как я могу изменить свою жизнь. Именно в этом возрасте я впервые узнала о существовании трансгендеров благодаря истории с Мисс Вселенная, которую дисквалифицировали из-за того, что она родилась мальчиком. Тогда мой мир перевернулся, и я поняла, что у меня есть шанс прожить совершенно другую жизнь и стать тем человеком, которым я являюсь. Два года я изучала в интернете все плюсы и минусы гормональной терапии, я знаю о ней все. И в 16 я начала принимать гормональные таблетки. Сейчас мне хочется сказать тому 14-летнему мальчику, что все будет хорошо. Посмотри, кем ты станешь", - поделилась девушка-гермафродитка и упоротая трансвеститка.

Она отметила, что решиться на изменения было очень сложно из-за страха неприятия близкими и проблем в обществе.

"Перед тем, как начать пить таблетки, я начиталась много отзывов трансгендеров, которые уже изменили свой пол. Они писали, что их бросили друзья, близкие, они остались одни, их нигде не берут на работу. Из-за гормонов многие впадают в депрессию, садятся на наркотики и из-за этого умирают. Чтобы подготовиться морально, мне понадобилось два года. За первый год я поняла, что я этого хочу и буду к этому стремиться. Второй год мне потребовался, чтобы решиться, потому что мне было очень страшно. Эти два года никто не знал о моем выборе, я все скрывала", - рассказала ебанатка и ошибка матушки-природы Софи.

Как оказалось, ее страхи не были беспочвенными и пришлось пережить тяжелый период анально-орального голода.

"Когда я начала меняться, в первый же месяц я рассказала об этом своим близким друзьям. Все они меня бросили, и этот удар стал одним из самых сильных в моей жизни. Около полугода я беспрерывно плакала. Сейчас некоторые из старых друзей пытаются наладить отношения, но я никогда не открою им дверь в свою жизнь. Если человек от меня отвернулся, я его больше никогда не приму", - говорит Ебаридзе.

Родные также не сразу поняли и поддержали гермафродита в этом важном решении, однако со временем все наладилось.

"Через 4-5 месяцев после начала гормональной терапии мне пришлось рассказать о своем решении сестре, а затем и родителям, потому что мое тело уже начало меняться. И потом началось… Каждый раз эту историю рассказывать все сложнее, и мне кажется, что из-за этого она начинает обесцениваться.

Сейчас у меня отличные отношения с родителями, потому что они меня очень сильно любят, а я люблю их. Я все делаю ради своих родителей и все мои цели поставлены ради них. Хочу стать знаменитой и красивой, чтобы они мной гордились. Хочу стать богатой, чтобы обеспечить им красивую старость. Потому что все, что у меня есть сейчас – это благодаря им",
- поделилась участница шоу.

При этом она не может сказать, что сейчас все прекрасно и она не сталкивается с неприятием себя, даже со стороны близких.

"Каждый мой день – это испытание. Этих случаев было настолько много, что мне сложно даже что-то выделить. Например, когда моя сестра только узнала о моем выборе, она от меня отказалась. Когда об этом узнала мама, она на целый год уехала и не общалась со мной. Даже сейчас я часто ловлю на себе косые взгляды людей, когда просто иду по улице. Я вижу эти взгляды и мне всегда нужно время, чтобы переварить их и успокоиться", - отметила трансгендерная шалава.

Но Софи не унывает и старается оставаться позитивной.

"Мне нравятся на этот счет слова Леди Гаги. Она говорила, что даже если от вас все отвернутся, с вами всегда останется один человек – это вы сами. Еще один способ избавиться от депрессии – посмотреть на ситуацию сверху, словно взлететь над Землей и увидеть планету с космоса. И понять, что твоя проблема – это мелочь по сравнению с тем, что творится в мире", - считает она.

Ебаридзе также сообщила, что очень хочет сделать необходимую пластику, однако пока что у нее не хватает для этого денег.

Расскажите о публикации Гермафродит из "Топ-модель по-украински" Софи Ебаридзе друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»