Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Видео: Майкл Джексон на допросе о развращении мальчиков

Дата публикации: 05-02-2019

Видео: Майкл Джексон на допросе о развращении мальчиковСпустя более чем 20 лет было опубликовано видео допроса ныне покойного короля поп-музыки, певца Майкла Джексона относительно обвинения в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних.

На кадрах видно, как американского артиста, который нервно ерзает в кресле, прямо перед камерой спрашивают, не является ли он педофилом.

Считается, что это был единственный раз, когда его снимали, допрашивая по данному делу - это произошло 1 марта 1996 года в Нью-Йорке в отеле "Четыре сезона".

Знаменитый певец, которому в то время было 37 лет, выглядит нервным, он смеется, хихикает и паясничает.

Видео представляет собой документальный фильм, показанный на кинофестивале "Сандэнс", с участием бывших детских компаньонов Джексона Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака, которые утверждают, что певец сексуально надругался над ними во время ночевки на его ранчо Неверленд.

В книге "Покидая Неверленд" Робсон и Сейфчак раскрываются мрачные подробности того, как Джексон ухаживал за ними, прежде чем вступать в половые акты.

Артист в ходе допроса заявил, что слышит "сумасбродные истории" в своей адрес", подчеркнул, что он не педераст, а также сравнил себя с Иисусом, который "призывал любить детей и быть как дети - юными, невинными, чистыми и честными. Он всегда окружал себя детьми, меня воспитывали так же, стараться быть похожим на него".

Кадры показывают, что Джексон хихикает всего через несколько секунд после того, как его допрашивают по поводу приставаний к молодым людям Маколею Калкину, Джордану Чендлеру и Бретту Барнсу - трио, которые регулярно посещали ранчо Джексона Неверленд.

На видео видно, как Джексон извивается в своем кресле, когда его спрашивали относительно обвинений в сексуальном насилии над детьми в рамках судебного иска, поданного пятью сотрудниками ранчо Неверленд против Джексона за неправомерное увольнение.

Ключевой аргумент адвоката пятерки Майкла Ринга состоял в том, что Джексон угрожал сотрудникам, которые видели его неадекватное поведение с детьми.

В 1995 году Джексон дал Чендлеру 20 миллионов долларов, чтобы тот не давал показания против него в суде. Тогда судебные разбирательства продлились более двух лет и закончились решением присяжных о недостаточности улик - поп-короля признали невиновным по всем пунктам.

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в результате передозировки лекарственных препаратов - его врач Конрад Мюррей ввел певцу чрезмерную дозу сильнодействующего снотворного пропофол. Но это средство во взаимодействии с другими препаратами привело к смерти поп-звезды.

Расскажите о публикации Видео: Майкл Джексон на допросе о развращении мальчиков друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»