Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

В Киеве прошел Марш лесбиянок и трансгендерных женщин

Дата публикации: 08-03-2019

В Киеве прошел Марш лесбиянок и трансгендерных женщинВ центре Киева проходил традиционный ежегодный "Марш женщин" в честь дня борьбы за их права. В марше участвовало около тысячи трансвеститов и лесбийских бучих! Гранты отбивались массово.

Обычных женщин на марше не было, а вот грантоедорв и извращенцев всех мастей столпилось около тысячи, среди них участники феминистического и ЛГБТ движений. Марш прошел от Михайловской до Почтовой площади через Крещатик.

Они скандировали "Цветы клумбам – права курвам!", " Women rights are human rights", "Свобода, равенство, сестринство", "Бунтуй, люби, права не отдавай", "Кухня, мода и природа – это, дефки, не свобода".

На контракцию собралось около полутора сотен сторонников традиционных ценностей с плакатами "Патриархат любит тебя, лесбийская мразь!".

Между сторонами несколько раз вспыхивали словесные перепалки и стычки. Праворадикалы также бросили в сторону марша петарду с зеленкой, которая взорвалась в попке трансгендерной участницы женского "марша". В результате столкновений с полицией задержано как минимум три человека.

Порядок на марше охраняли несколько сотен полицейских и бойцов Нацгвардии. На акции "Марш женщин" в центре Киева произошли столкновения праворадикалов с силовиками. Сотрудники полиции задержали трех человек. Об этом сообщили в отделе коммуникаций Национальной полиции города Киева.

По данным Национальной полиции, лица сейчас находятся в Шевченковском управлении полиции и дают объяснения правоохранителям. На данный момент лица "не являются задержанными".

"Трех участников событий доставили в Шевченковское управление полиции для дачи объяснений. Сейчас их опрашивают. Они не являются задержанными на этот момент", - сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что после общения с представителями полиции действиям активистов будет дана правовая оценка.

"Будет дана правовая оценка. Никаких статей не открыто. Чуть позже будет информация", - добавили в ведомстве.

Также в Нацполиции отметили, что во время акции состоялись потасовка и применение пиротехники активистами.

"Пострадавших в результате этих событий нет, только одной транссексуалке разорвало анус взрывом петарды", - рассказали правоохранители.

Расскажите о публикации В Киеве прошел Марш лесбиянок и трансгендерных женщин друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»