Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Владимир Кириязи: Мой трах на гей-пляже в Льорет-де-Мар

Дата публикации: 12-09-2013

Наконец-то я решил, что пора поехать куда-нибудь подальше на Запад, на тамошних геев посмотреть и себя показать. Турагенства были просто забиты разными предложениями разнообразных гей-курортов. Однако я чувствовал, что я могу выбрать только Европу, поскольку в мусульманских странах типа Египта, Туниса или даже Турции за гомосятину можно и в тюрягу загреметь. Мне совсем не хотелось провоцировать международный скандал. Я бы сказал проще — я нуждался в классной разрядке в сексуальном плане, которую украинские геи в виду их весьма спокойного темперамента и низкой сексуальности дать мне не могут.

В итоге мой выбор пал на страстную Испанию. Что-то о ней я уже слышал, а к остальному пришел с помощью моей буйной фантазии.

Огненные испанцы, такие по-южному красивые, такие темпераментные… Они бы могли запросто распалить меня и удовлетворить. Как подумал — так и поступил. Приобрел в столичном агентстве «Испатур» двухнедельную путевку на Коста Браву. Первое, что сделал еще до вылета, так это проверил все тамошние плешки по Интернету!

Наконец, настал долгожданный час «Х». Льорет де Мар — страшно шумный и быстро утомляющий курортный городок, главный город самого престижного испанского побережья Коста Брава. Отель, в котором я поселился, располагался на главной улице. Первые несколько дней я посвятил просмотру города и посещению немногочисленных «наших» баров, а потом решил, что пора бы прогуляться на гей-пляж Боаделья, расположенный вдали от центра Льорета. Пляжи мне нравятся гораздо больше, чем любое заведение с «темной комнатой».

Пробравшись по скалам в укромное место, где расположен этот нудистский пляж для голубых, я быстро распознал, что пришел туда, куда давно хотел. Чем глубже я забредал, тем чаще натыкался на похотливых парней, некоторые из которых сношались в анал прямо на берегу, не обращая внимания на прохожих.

Солнечный свет мне немного мешал, непривыкший я к нему. Лег на рогожку в чем мать родила и достал из рюкзака банку пива. Естественно, пиво я пил без фанатизма, просто мне казалось, что с банкой пива я выгляжу «не при делах». Я зря стеснялся: испанским педерастам, занятым упоительными соитиями, было не до меня. Солнечные ванны, новизна происходящего и выпитая баночка пива способствовали тому, что я крепко уснул.

Спросони я не смог узнать, где собственно нахожусь. Вспомнил: ах, да! Я на нудистском гей-пляже! Протер глаза и огляделся. Здесь было еще больше парней, чем до того, как я отрубился. Те, которые прохаживаются вдоль берега мимо меня, выглядят очень даже ничего. Например, этот последний…

Он завлекающе положил руку мне на плечо. Нет, парень, рановато, пока не хочу, нужно сначала рассмотреть всех. А потом поглядим. Надев плавки и захватив рюкзак, я пошел вдоль морского берега, глубже в скалы. В небольшой бухте, со всех сторон окруженной горами, вижу группку мужчин, за чем-то с интересом наблюдающих. Иду ближе и присматриваюсь. Негр раком сношает молодого женственного туриста, приехавшего то ли с Севера континента, то ли из России. Делает северянина своим огромным членом прямо как секс-машина. Быстро и твердо. Негр не торопится, и дает возможность зевакам созерцать шоу.

Некоторые из молодых людей, стоящих рядом со мной, безудержно мастурбируют. Парень напротив, марокканец, начал разбрызгивать семя высокой струей. С правой стороны кто-то провел по моим бедрам. Потом возле моей руки оказался напряженный член. Я его схватил. Уже давно в моей ладони не было такого аппетитного хера.

Понемногу я начал его вздрачивать, а другой испанец работал на моими плавками и пальцами развязывал зашнуровку на них. Я бы с удовольствием взял в рот этого Дона Педро вместе с яйцами, но тогда бы я не смог видеть, как пялит негр русского. Получалось у них просто здорово. Остаюсь стоять и дрочу чужой член. Мой тоже уже кто-то дрочит. Жду. Негр приближается к концу. Он увеличил темп, я тоже. Парень, стоявший около меня, начал стонать, а потом выстрелил мне обильной струей в ладонь и на плавки. За ним кончили и несколько остальных парней. Чувствую, мне тоже осталось недолго. «Нет, я еще нет, это очень рано».

Я спрятал свой стояк обратно в плавки и продолжил наблюдать за черно-белыми страстями. Порево еще не кончилось, хотя все его наблюдавшие уже успели кончить. Но негр по-прежнему монотонно драл россиянина или скандинава.

Здесь сошлись геи всех возрастов. От нежных смазливых подростков до настоящих дедушек — ровесников Франциско Франко. И я был между ними. Их интерес ко мне был мне приятен. Но я постепенно развернулся и пошел дальше. По дороге мне то и дело попадались парни, которые либо трясли передо мной огромными членами, либо выпячивали задницы. Было это круто, но я всё не мог решиться.

Неожиданно я за утесом увидел фигуру интересного самца. Выглядел, как настоящий жеребец. С этим я обязательно все сделаю по высшему разряду. Пока же хочется с ним просто целоваться. Одна только его атлетическая фигура так возбуждает! Его улыбающийся рот выдержит не менее, чем две порции. Он будет фантастически сосать.

Мне остается до парня всего несколько шагов. Он нагибается к земле и внимательно рассматривает мое немаленькое хозяйство. И вот я уже в его рту. Он примерил мой инструмент себе до губ и начал сосательное действо. Втянул мой член поглубже в себя, словно хотел его проглотить. О, испанец просто роскошный! Мой огромный герой полностью помещается в его глубокой глотке, вместе с яйцами. При моем-то калибре это было для меня впервой, просто фантастика. На Украине у меня так глубоко ни один пидер не заглатывал. Так глубоко, что кончиком языка дотрагивался до моего анального отверстия! От талантов испанских мужчин я просто выпал в осадок…

Это была великолепная ебля! Вусмерть уставший, я кое-как добрался до гостиницы. Залупа моя горела огнем, но я был полностью удовлетворен. И мои последние мысли были там, на пляже. Завтра утром пойду туда снова. И снова будет любовь, любовь, любовь… до самого глубокого вечера.

Расскажите о публикации Владимир Кириязи: Мой трах на гей-пляже в Льорет-де-Мар друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»