Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Полиция открыла более ста дел из-за нападений на активистов

Дата публикации: 14-03-2019

Полиция открыла более ста дел из-за нападений на активистовС 2014 года Национальная полиция Украины открыла 144 уголовных дела по фактам, связанными с нападениями на активистов. Об этом сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев.

Наибольшее число нападений в Киеве и Одесской области.

"В течение 2014-2019 годов зарегистрировано 149 заявлений и сообщений о преступлениях, которые связаны с общественными активистами. Больше всего таких фактов зарегистрировано в городе Киеве - 29, в Одесской области - 19, в Киевской - 18, Днепропетровской - 15, в других областях меньше количество. Открыто 144 уголовных производства", - сообщил Князев.

По его словам, наибольшая категория дел в отношении нападений на активистов - это "угроза убийства" и "телесные повреждения".

"Среди категорий преступления, совершенных в отношении активистов наибольшее количество - это 19 убийств, 3 - угрозы убийства, 38 - телесных повреждений, 2 - разбои и грабежи, 24 преступления - повреждение имущества, 33 - хулиганство", - отметил он.

По его словам, жертвами в этих делах стали активисты, журналисты и правозащитники, которые боролись за права граждан.

"Жертвами преступных посягательств стали 38 активистов, которые выступали против коррупции; 31 активист, которые боролись с незаконными стройками; 19 потерпевших, которые борются за равные права граждан и ЛГБТ сообщества; 16 национал-патриотов, 18 журналистов, 10 правозащитников, 7 депутатов местных советов, 6 волонтеров и других граждан с активной жизненной позицией", - сообщил Сергей Князев.

Расскажите о публикации Полиция открыла более ста дел из-за нападений на активистов друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»