Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

В Днепре накрыли голубой притон «Потемкин»

Дата публикации: 24-04-2019

В Днепре накрыли голубой притон ПотемкинВ национальной полиции сообщили, что в гей-заведении по улице Красная, дом 10, создали специальные «темные комнаты», где за материальное вознаграждение можно было уединиться для вступления в анальные и оральный половые связи! Деятельность днепровского гей-клуба активно рекламировалась в социальных сетях. Однако педерасты-участники вечеринки с такой формулировкой несогласны со слов ее устроителя, видного пассивного содомита Олега Рубенштейна.

В релизе сообщалось, что марте в полицию поступило несколько обращений от жителей. Люди жаловались на то, что в развлекательном заведении для представителей сексуальных меньшинств происходят развратные действия анального характера, происходит активное распространение СПИДа и заболеваний, передающихся половым путем.

20 апреля полицейские провели обыск в гей-клубе «Потемкин». В ходе обыска правоохранители изъяли технику, ноутбуки и мобильные телефоны, а также анальные игрушки. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по части 2 статьи 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество). Причастным к преступлению грозит до 5 лет ограничения или лишения свободы.

Устроитель гей-пати Олег Рубенштейн рассказал, что подобные мероприятия в Днепре организовывает давно. Раньше они проходили в клубе «Буржуй», затем в «Джексоне», а теперь перебрались в клуб «Потемкин». Педераст уверяет, что вечеринки не были нацелены на пропаганду беспорядочных половых связей, они, скорее, должны были объединить ЛГБТ сообщество, помочь найти пару и завести романтические отношения.

Презервативы на мероприятии всегда были в свободном доступе с целью профилактики СПИДа, однако публика предпочитала незащищенный секс. Более того, Олег добавил, что вечеринки происходят в ночное время, когда они уже никому не мешают.

Участники вечеринки считают, что действия правоохранителей были неправомерными.

«Нападение совершили в час ночи неизвестные люди в камуфляжной форме с оружием. Совершая обыск, неизвестные не идентифицировали себя как правоохранители и не доносили никакой информации о решении судьи о предоставлении разрешения на обыск. Во время нападения неизвестные кроме физического принуждения совершали также психологическое насилие, связанное с сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью посетителей клуба. Нападавшие также проводили видеосъемку, снимали лицо посетителей и угрожали выложить материалы съемки в публичный доступ. Нападавшие продержали на полу гостей клуба около четырех часов, отобрали личные вещи, имущество и мобильные телефоны, требуя сообщить пароли для разблокировки устройств. Также группа неизвестных изъяла вещи посетителей из гардероба»,

— сообщили в главной группе геев города «Гей Днепр», к которой участники событий обратились за помощью. Организатор подал иск о неправомерных действиях полиции. Он ожидает компенсации ущерба участникам и клубу.

Пресс-секретарь ГУНП в Днепропетровской области Анна Старчевская прокомментировала ситуацию так: «Если у них есть претензии к работе полиции, они имеют полное право написать заявление в прокуратуру. Мы готовы всячески содействовать в дальнейшем в проведении проверки». Как было на самом деле будут выяснять правоохранители.

Расскажите о публикации В Днепре накрыли голубой притон «Потемкин» друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»