Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Гей-педофил получил 14 с половиной лет тюрьмы

Дата публикации: 25-04-2019

Гей-педофил получил 14 с половиной лет тюрьмыПрожженный 45-летний гей-педофил, который ранее уже был осужден за аналогичные преступления, изнасиловал малолетнего парня 2005 г.р. Только случайность – приход отца ребенка, помешала ему совершить преступление и в отношении 9-летнего мальчика, которого педофил пытался похитить прямо на детской площадке. Оба преступления были совершены в феврале 2018 г. в одном из сел Дергачевского района.

Как сообщили в прокуратуре Харьковской области суд пересмотрел первоначальный приговор в сторону ужесточения наказания. Конечный приговор Дергачевского районного суда – 14 с половиной лет лишения свободы за преступления по ч. 4 ст. 152, ч.3 ст. 15 ч.4 ст. 152 и ч. 2 ст. 146 (изнасилование несовершеннолетнего, похищение ребенка) УК Украины.

Дергачевский райсуд Харьковской области вынес приговор 45-летнему рецидивисту-извращенцу, который нападал на мальчишек. Мужчину признали виновным по четырем статьям Уголовного кодекса: насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное неоднократно к ребенку, не достигшему 14 лет, незаконченное покушение на аналогичное преступление и похищение ребенка. По информации начальника управления прокуратуры области Татьяны Сотниковой, злоумышленнику присудили 14,5 лет лишения свободы. Приговор суда еще не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

В феврале прошлого года в одном из сел Дергачевского района обвиняемый, который был нетрезвым, схватил на детской площадке 9-летнего мальчика, натянул ему на лицо шапку, закрыл рот, чтобы тот не кричал, и стал тянуть в сторону лесополосы. К счастью, отец ребенка увидел это и сразу бросился на помощь. Он освободил сына, задержал обидчика и вызвал полицию.

Во время проверки на причастность злоумышленника к другим преступлениям оказалось, что 4 днями ранее в соседнем селе рецидивист изнасиловал 13-летнего мальчика анально и орально.

Мужчина увидел ребенка вечером вблизи железной дороги. Парень гулял с друзьями и немного отстал от компании. Вор схватил ребенка и, угрожая физической расправой, потащил в посадку, расположенную неподалеку. Мальчик пытался вырваться и отчаянно звал на помощь, но тот закрыл ребенку рот. Затянув жертву в лесополосу, извращенец, применяя физическую силу, изнасиловал ребенка в рот и в попу. После этого изверг сбежал, потому что услышал, что к месту происшествия кто-то идет. Оказалось, что это товарищи искали своего пропавшего друга.

Мужчина уже имел судимости за аналогичные гей-преступления (в 1998 и 2006 годах) и только в октябре 2017-го освободился из мест лишения свободы. В указанном деле рецидивист уже получал судебный приговор: в прошлом году Дергачевский райсуд назначил 12 лет лишения свободы. Прокуратура не согласилась с такой позицией и обжаловала приговор.

Харьковский апелляционный суд признал обоснованными доводы заместителя прокурора области о несоответствии назначенного наказания тяжести уголовного преступления и назначил новое рассмотрение в производстве. Новый состав коллегии судей районного суда также учел доводы прокуратуры и по результатам рассмотрения назначил обвиняемому более суровое наказание.

Расскажите о публикации Гей-педофил получил 14 с половиной лет тюрьмы друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»