Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Запорожский гей парад «освятит» Владимир Кириязи

Дата публикации: 30-04-2019

Запорожский гей парад «освятит» Владимир КириязиУже традиционно на середину мая в Запорожье запланирована акция в поддержку ЛГБТ-сообщества, приуроченная к Международному дню противодействия гомофобии, бифобии, интерфобии и трансфобии. Об этом сообщают организаторы — «Гендер в Зад». В этом году «радужный флешмоб» состоится 15 мая на Площади Героев Анала (площадь перед Запорожской облгосадминистрацией).

Во время акции предусмотрен открытый микрофон для того, чтобы все желающие смогли высказаться в поддержку идеи мероприятия. На акции, как утверждают организаторы, будет присутствовать специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, а также на неё приглашены представители посольств и дипломатических миссий, лидеры гей и копро-движения Украины Владимир Кириязи, Светлана Редич, Алексей Котовский и др. После завершения акции автобусы отвезут участников и участниц в безопасных локаций.

В прошлом году на аналогичную акцию под стенами мэрии было совершено нападение: запорожец бросил в толпу педерастов петарду, от взрыва которой вместо содомитов пострадал обычный полицейский. Даже по оценке начальника областной полиции, нападавший шел на акцию «как на войну»: помимо петарды он имел при себе заряженный пистолет и два ножа — однако суд ограничился наказанием в виде штрафа в 17 тысяч гривен, причем прокуратура просила для подсудимого вдвое меньший штраф. Учитывая, что под опекой обвиняемого есть двое несовершеннолетних детей, все участники судебного процесса просили назначить Завгороднему минимальное наказание — 500 необлагаемых минимумов доходов граждан (8 500 гривен).

Однако, судья Инна Крамаренко постановила назначить сумму штрафа больше, чем просил прокурор — 17 тысяч гривен. Мотивация такого решения в том, что хотя в результате взрыва петарды пострадали люди, Завгородний перед ними не извинился, а только признал вину перед законом.

«Так получилось, что в тот момент, когда я оказался в центре города, был возле “парада”, полез за сигаретами в сумку, увидел петарду и кинул ее — решил пошутить», — начал свою речь Богдан Завгородний, который раньше утверждал, что просто проходил мимо. Также выяснилось, что, согласно справке из Областного клинического наркологического диспансера, обвиняемый находится на диспансерном учете с 1997 с диагнозом психические и поведенческие расстройства вследствие соединения употребления алкоголя и опиоидов, синдром зависимости.

Богдан Завгородний также должен будет возместить стоимость двух экспертиз, которая составляет 1430 гривен. Мужчину осудили по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины — санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Расскажите о публикации Запорожский гей парад «освятит» Владимир Кириязи друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»