Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

В Николаеве разгромили клуб педерастов «Лига»

Дата публикации: 02-05-2019

В Николаеве разгромили клуб педерастов ЛигаНиколаевская «Ассоциация ЛГБТ «ЛИГА» заявляет о попытке нападения на центральный офис своей организации. Заявление опубликовано на странице “ЛИГИ” в Facebook.

В полдень двое молодчиков позвонили в домофон и требовали пустить их в помещение (где находятся офис и комьюнити-центр Ассоциации «ЛИГА» по адресу г. Николаев, 54001, ул. Потемкинская, 110/5). На вопрос социального работника о том, с какой целью и к кому появились молодые люди, «гости» ответили бранью, а затем попытались выломать дверь, – говорится в сообщении.

По поводу нападения общественная организация подала заявление в полицию. Следователям также переданы записи с видеокамер, где четко видно, как нападавшие целенаправленно двигались именно в здание Ассоциации «ЛИГА», а также все, что произошло потом, – отмечается в сообщении.

Также они отметили, что в этом году на их офис уже нападали люди, заявлявшие о себе, как о представителях «Правого сектора».

Как обращал внимание председатель правления НА ГЛБ «ЛИГА» Олег Алехин, представители ЛГБТ не требуют для себя каких-то отдельных прав — они хотят, чтобы к ним относились так же, как и ко всем остальным, не выделяя в отдельную группу. Потому что «нет проблемы одной социальной группы — любая группа может быть выбрана для дискриминации», говорили участники дискуссионного клуба.

В общем-то, они всего лишь перефразировали-пересказывали известное выражение Мартина Нимёллера:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

В отделе коммуникации полиции Николаевской области «Козырному Пидору» подтвердили, что к ним поступало заявление от этой общественной организации и сейчас правоохранители выясняют обстоятельства происшествия. Также им действительно передали видео с камер видеонаблюдения.

Расскажите о публикации В Николаеве разгромили клуб педерастов «Лига» друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»