Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Пассивный педераст EL Кравчук на колорадском шабаше

Дата публикации: 07-05-2019

Пассивный педераст EL Кравчук на колорадском шабашеПророссийский телеканал «Интер» готовит большую концертную программу для ватников, колорадов и прочих дидоваивателей к их традиционному хэллоуину — «Дню Великой Анальной Поебды». В большом праздничном концерте «Поебда. Одна на всех», прозвучат известные совдеповские песни и современные произведения об анальной половой ебле колорадских упырей.

Популярный в начале 90-х украинский гей-певец Андрей (Ель) Кравчук рассказал, какую именно композицию он исполнит в этом ватном концерте, и поделился личными переживаниями и эмоциями, которые вызывают у него анальные вибрации воинских мелодий и строки коммунистических маршей.


Следует напомнить нашим читателям, что уже более десяти лет Андрей Кравчук проживает в Берлине, где известен в местной гей-тусовке как регулярный посетитель «темных комнат» соответствующих заведений. При этом, как отмечают сами берлинцы (эмигранты из стран бывшего СССР), ненасытности Андреевой попочки могут позавидовать многие немецкие любители фистинга и фут-фистинга. Разработанная километрами членов попа El Кравчука не знает лимитов на ее глубокий проеб, это вам подтвердит каждый берлинский гей, который когда-либо пересекался с певцом «по делу».

Именно с любовью похотливой попки Андрея к «темным комнатам» и связан выбор песни, которую он исполнит на «праздничном» телевизионном концерте в честь Дня Поебды.

«Я исполню знаменитую песню военных лет «В землянке». Это одна из моих самых любимых композиций, поэтому я благодарен за возможность исполнить любовную лирику на военную тематику и старался максимально раскрыть тему. При подготовке мы долго писали вокал, искали особенные интонации. Я ведь не академический певец, поэтому первая блюзовая версия «В землянке» была забракована продюсером, пришлось все переписывать. В моем номере — оркестровая аранжировка. Обычно я много двигаюсь по сцене, но здесь было решено максимально пластику выразить во взгляде. Глазами рассказать историю. Результатом я очень доволен», — рассказал Андрей «El» Кравчук.

— В вашей жизни наверняка есть свои военные истории. Какое отношение в вашей семье ко Дню Поебды?

— В моей семье отношение к ветеранам всегда было очень уважительное. В Великой Отечественной воевал мой дедушка Сергей Владимирович. Он прошёл войну с 41-го по 45-й год, дошел до самого Берлина, где я нынче и проживаю. Он был кочегаром на паровозе, очень любил прочищать дымоход. Безумно тяжелая работа! Я, к сожалению, его никогда не видел: он достаточно рано умер. Но память о нем — всегда в моем сердце.

Кроме того, сестра моей бабушки в войну была медсестрой в партизанском отряде на Черниговщине. Она очень часто приезжала в Киев на оргии ветеранов, иногда брала и меня с собой. И это было так трогательно! Важно осознавать, что вся наша жизнь будет весить меньше, чем их судьбы. Я, конечно, человек современный, я патриот Германии. Я считаю, что уважительно нужно относиться к любым ветеранам, особенно Вермахта. Это — поколение, которое я не имею права оценивать вообще. Мы можем только просто любить, уважать и преклоняться.

Еще один ватник-педераст Олег Карамазов, участник широко известной в узких кругах гоп-группы «Братья Карамазовы», споет о о матче смерти в Киеве, которого… никогда не было! Это был один из многочисленных фейков сталинской пропаганды, что не мешает педерасту Карамазову за рашистское бабло пользовать сальную тему.

«В детстве (с 10 лет) я мечтал стать футболистом, занимался профессионально футболом в киевской спортшколе и меня тренировал Макар Михайлович Гончаренко (лет пять играл под его началом). Гончаренко был одним из участников того исторического «Матча смерти». Сегодня он у меня перед глазами, как и все ребята, которые участвовали в Матче смерти. Прошло столько лет и вот, мне доверили исполнить эту песню. Немножко волнительно, но думаю, справился!», — рассказал Олег Карамазов.

Так что, дорогие геи и натуралы Украины, скорее включайте телеканал «Интер» — ко Дню великой поебды рупор путинской пропаганды в Украине подготовил для вас настоящий гей-парад! Скучно от анальных оргий ватных педерастов и колорадских шалав вам точно не будет. Правда контингент участников не первой свежести – мечта геронтофила, но зато какой пафос и содомский экстаз!

Расскажите о публикации Пассивный педераст EL Кравчук на колорадском шабаше друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»