Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Злата Огневич, Ольга Сумская, Tayanna и еще 12 звезд прорекламировали гей-парад

Дата публикации: 17-05-2019

Злата Огневич, Ольга Сумская, Tayanna и еще 12 звезд прорекламировали гей-парад15 знаменитостей присоединились к инфокампании Киевпрайда "Борітеся – поборете!", посвященной Международному дню борьбы с гомофобией, трансфобией и биофобией

17 мая в мире отмечают Международный день борьбы с гомофобией, трансфобией и биофобией. По этому случаю Киевпрайд совместно с клипмейкером и режиссером Юрием Движоном запустили инфокампанию “Борітеся – поборете!”. К ней присоединились 15 знаменитостей, которые снялись в одноименном ролике.

Среди героев - звезды шоу-бизнеса, телевидения, политики и дипломаты, а именно: Народная артистка Украины Ольга Сумская, Посол Великобритании в Украине Джудит Гоф, певица ЛУНА, телеведущий Майкл Щур, певица Алина Паш, трансвеститка-пидорша Монро, координатор системы ООН в Украине Оснат Лубрани, певец PIANOBOY Дмитрий Шуров, телеведущая Янина Соколова, народный депутат Украины Светлана Залищук, певица TAYANNA, музыкальная группа YUKO, телеведущий Анатолий Анатолич, певица Злата Огневич и музыкальная группа KADNAY

Проект, призванный привлечь внимание к проблемам дискриминации ЛГБТ+ в Украине и показать, что лесбиянки, геи, бисексуальные и трансгендерные люди являются в первую очередь такими же гражданами этого государства, носителями ее культуры.

"Украинская культура базируется на универсальных объединяющих и вдохновляющих ценностях, таких как свобода, любовь, поддержка, безопасность. На протяжении всей истории нашего народа мы боролись за свободу и независимость, которые дались нам только благодаря единству. Именно эти ценности формируют нашу культурную идентичность, объединяют нас и помогают как личностному становлению, так и государственном. Украина выбрала путь европейского развития, где главным является верховенство права и равенство независимо от вероисповедания, цвета кожи, сексуальной ориентации или гендерной идентичности. Как сообщество и граждане этого государства, именно за такую Украину мы объединяемся в борьбе против гомофобии, трансфобии и любой ксенофобии", - говорит София Лапина - продюсер и редактор проекта, по совместительству координатор пиар-департамента "Киевпрайд".

"Я очень рад что в этом году к нашему проекту присоединилось столько известных и влиятельных людей. Это свидетельствует о том, что наше общество на правильном европейском пути. Но очень жаль, что в нашем шоу-бизнесе остается большое количество артистов, которым не составляет труда поддержать права животных, экологические инициативы и кучу всего другого, но только не права ЛГБТ. Также меня очень огорчает, что среди известных и влиятельных звезд шоу-бизнеса и телевидения существуют и ЛГБТ-люди, даже очень много, но они не делают каминг-аутов и не помогают в защите своих же прав", - креативный продюсер и автор идеи Юрий Движон.

"Убеждена, что ненависть и нетерпимость подрывают единство Украины. Толерантность и недискриминация делают Украину сильнее",
- говорит в своем обращении Народная артистка Украины Ольга Сумская.

"Я ценю в человеке талант, конструктивные поступки, умение делать счастливыми других, в независимости от того, какого он пола, вероисповедания или сексуальной ориентации. Ведь это то, с чем рождаются, а не выбирают", - комментирует певец и композитор PIANOBOY Дмитрий Шуров.

"Каждый день меня окружает огромное количество людей. И все они - абсолютно разные. Но я люблю их за сердца и мысли, а не за цвет кожи или сексуальную ориентацию. Я мечтаю о счастливой и сильной Украине. Это возможно только тогда, когда мы все вместе объединимся. Поэтому, если рядом с вами есть кто-то, кто нуждается в вашей поддержке, не будьте равнодушными и проявляйте толерантность. Лучше будьте радугой в чьих-то облаках”, - призывает певица и сонграйтер TAYANNA.

Специально для этого проекта известный дизайнер Костя Омеля разработал футболки "Борітеся - поборете!" с айдентикой нынешнего Киевпрайда, где среди символов ЛГБТ-сообщества было использовано и Украинскую государственную символику: герб и флаг.

"Еще в прошлом году наша компания поддержала Киев Прайд. Тогда мы выпустили футболку RELAX в цветах ЛГБТ-сообщества. Мы предложили украинским звездам и инфлюенсерам сделать фото в ней и таким образом привлечь внимание к этому событию. В этом году мой товарищ Юра Движон предложил разработать дизайн футболки в коллаборации с Киевпрайд. Наша команда не колебалась ни минуты и мы сделали это! Лично мне очень важно, чтобы люди имели равные права и возможность пользоваться ими! Для этого нужно бороться. Мирно, но бороться. С каждым годом сознательность граждан нашей стране будет меняться и я уверен, что люди начнут понимать и принимать других, не таких, как большинство. Мы должны научиться жить в уважении и любви! Борітеся - поборете!",
- комментирует свой вклад дизайнер Костя Омеля.

Киевпрайд 2019 начнется 16 июня серией культурно-просветительских мероприятий. А завершится уже традиционным Маршем Равенства 23 июня в центре столицы, на который организаторы ожидают 10 тысяч участников.

Информационным партнером проекта выступил Новый Канал, где размещен главный ролик. Также на следующей неделе стартует аналогичная информационная кампания в столичном метрополитене.

Расскажите о публикации Злата Огневич, Ольга Сумская, Tayanna и еще 12 звезд прорекламировали гей-парад друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»