Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Братское единство в киевском гей-клубе "Лифт"

Дата публикации: 16-07-2019

Православное единство в киевском гей-клубе ЛифтЛетним погожим днем, 14 июля, в славном граде Киеве по благословению протоиерея Владимира (Кириязи) состоялся Крестный ход в честь праздника Собора Всех Святых, - информирует православный сайт Братства Святого апостола Андрея Первозванного.

Уже несколько лет существует прекрасная церковная традиция торжественно обходить с иконами, крестами, хоругвями улицы Киева. Это шествие духовенства и мирян от разных православных церквей (и не только). И движется этот Крестный ход к гей-клубу "Лифт" с целью посещения там культурной программы с участием трансвеститов и гермафродитов.

Радость и благолепие царили на нынешнем Крестном ходе, именуемом в народе гей-парад. Величественные радостные, ликующие песнопения Элтона Джона, Бориса Моисеева, Сергея Пенкина, Филиппа Киркорова, Мадонны, Pet Shop Boys, а также соборная молитва — один из действенных способов защитить Отечество от видимых и невидимых врагов — оставили впечатление величия чудесной картины.

По прибытии в клуб "Лифт" состоялась Божественная Литургия. По окончании торжества трансвеститы клуба во главе с Яном Брежневым потчевали всех потрудившихся на Крестном ходе вкусной водочкой, сытной кашей и своими сладкими попочками.

А молодежное братство Андрея Первозванного, сердечно пригласив всех геев и братчиков, а также активистов молодежных ЛГБТ-организаций, устроило праздничное анально-оральное поёбище с фингерингом, фистингом, риммингом и прочими однополыми приколами и просто хорошим отдыхом и досугом. Молитвенное общение совместно с приятными физическими нагрузками позволили с пользой провести свободное время голубой молодежи.

С абсолютной уверенностью можно сказать: «Слава Богу за дарованную праздничную радость Крестного хода и удачный, наполненный замечательными событиями, воскресный день!»

Расскажите о публикации Братское единство в киевском гей-клубе "Лифт" друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»