Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

В Киеве избили ветерана АТО из ЛГБТ-сообщества

Дата публикации: 30-08-2019

В Киеве избили ветерана АТО из ЛГБТ-сообществаВ Киеве избили ветерана АТО с нетрадиционной сексуальной ориентацией, экс-добровольца батальона "Донбас" Виктора Пилипенко с позывным "Француз". Нападение произошло у Стены памяти на Михайловской площади 29 августа во время мероприятий, посвященных Иловайской трагедии.

Бывший участник боевых действий на Донбассе, который является открытым представителем ЛГБТ-сообщества и активистом, в тот день общался с другим ветераном, инвалидом войны и его женой напротив фотографий погибших бойцов, когда почувствовал удар сзади в затылок.

"В первые секунды, помню, даже не было ни боли, ни злости, только любопытство - кто это мог быть? Им оказался бывший сослуживец, не побратим. Просто человек, который поставил свою сексуальную гомофобную агрессию к представителям не гетеро ориентации выше военного братства", - рассказал Пилипенко.

По его словам, нападению предшествовали угрозы и оскорбления в сети в личных сообщениях от "другого гомофоба о том, что я "ошибка", что я "не народ", которому присягают военные, будто я - обезьяна".

Пилипенко недоумевает, чем он мог кому-либо "перейти дорогу".

"Тем, что вышел в футболке со своим шевроном, который носил всю войну, на Марш Равенства требовать свое право на семью, право иметь детей и жить счастливой жизнью, чтобы на меня и моего будущего мужа не нападали и не угрожали гомофобы?" - предполагает он.

Так, Пилипенко, который отправился на фронт на Донбассе в 2014 году и служил до 2016 года в рядах добровольческого батальона, совершил каминг-аут еще в 2018 году, а в 2019-м открыто призывал других военных нетрадиционной сексуальной ориентации присоединиться к ЛГБТ-маршу в Киеве в июне.

"Очень противно на душе. Я плакал после этого мероприятия. Не от побоев, а от этой ненависти, которую почувствовал, напавший вложил в тот удар в мою спину", - написал Пилипенко.

Бывший военный рассказал, что нападавший сначала выкрикивал оскорбления, а после того, как Пилипенко предложил отойти в сторону от Стены памяти, тот без лишних слов принялся бить по лицу кулаками. Другие ветераны оттащили дерущихся. Пострадавший написал заявление в полицию и прошел обследование у врача - у него были ушибы мягких тканей головы, сообщает журнал "Содомский глиномесец".

"Сделал рентген, снял избиение по направлению полиции. Составили протокол. Написал заявление - преступление на почве ненависти из-за моей ориентации", - рассказал он.

В Мониторинговой миссии ООН по правам человека осудили такое нападение и назвали его недопустимым, а также призвали полицию "провести эффективное расследование и прекратить безнаказанность за преступления на почве сексуальной ориентации и гендерной идентичности".

Расскажите о публикации В Киеве избили ветерана АТО из ЛГБТ-сообщества друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»