Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Ёбаный стыд: в ПриватБанке взъебли скандального гермафродита

Дата публикации: 05-09-2019

В ПриватБанке взъебли скандального гермафродитаВ ПриватБанке разразился скандал между сотрудницей учреждения и трансгендерной активисткой, которая пришла в кассу и возмутилась тем, что о ее закрытии никто не сообщил. Анастасия-Ева Кристель Домани рассказала, как все происходило на самом деле на своей странице в Facebook. Она является ЛГБТ-активисткой и правозащитницей.

Инцидент произошел в отделении банка по адресу Воздухофлотский, 50/2. Активистка высказала негодование, что о закрытии кассы никто не сообщил, после чего охрана банка закрыла двери изнутри и со стороны менеджера банка Инны Гуглевец начались угрозы. Она спрашивала, разрешены ли сейчас однополые отношения и, находится ли в разводе Анастасия.

Как оказалось, Анастасия в 2018 году обращалась в отделение банка и меняла документы, так как сменила имя на женское.

"Я бы вас выгнала еще тогда, в 2018 году, когда вы приходили ко мне менять карты и персональные данные, жаль детей, которые должны таких .... родителей терпеть", - заявила менеджер ПриватБанка.

Все время к Анастасии обращались только в мужском роде.

"Я бы вам отрезала пальцы за ложь как в древности это делали". - это после моего разговора с отделом клиентской поддержки ПриватБанка, - когда меня спросили сколько по времени я нахожусь в банке, сказала один час", - вспоминает инцидент Анастасия.

Активистка вызвала полицию и сообщила, что сотрудник банка угрожает раскрыть ее персональные данные.

"Инна Владимировна Гуглевец в отделении на проспекте Воздухофлотском в процессе общения стала угрожать раскрытием личных данных, которые она знает, исходя из смены персональных данных в карте в прошлом году", - сообщила в комментарии к посту сама Анастасия.

Интересно, что для смены пола гермафродитке Анастасии-Еве Кристель Домани потребовалось около полугода. Есть даже статистика - больше операций по смене пола для мужчин (на одну даму, желающую стать мужчиной приходится более ста педерастов, которые хотят стать женщинами). Операция длится около 4 часов.

"Эти операции обязательно оплачиваются пациентом. У нас они оплачивают расходный материал", - рассказал пластический хирург Василий Храпач.

Цена расходных материалов - 60 тысяч гривень. Также придется пить гормоны, цена зависит от марки препарата, пить их придется всю жизнь.

Проблема, с которой сталкивается гермафродит - смена документов - новые можно получить только после операции.

Официальной статистики в Украине нет, но журналисты узнали, что год назад в Украине в месяц оперировали одного человека. Сегодня за сменой пола обращаются до десяти человек каждый месяц.

Расскажите о публикации Ёбаный стыд: в ПриватБанке взъебли скандального гермафродита друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»