Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

В Киеве избили гея-ветерана АТО

Дата публикации: 30-09-2019

В Киеве избили гея-ветерана АТО Василия ДавыденкоВ Киеве избили ветерана АТО на Донбассе Василия Давыденко вскоре публичного каминг-аута - на днях 41-летний бывший военный открыто заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Про инцидент сообщил 30 сентября в своем Facebook экс-доброволец батальона "Донбас" Виктор Пилипенко с позывным "Француз".

К слову, с ним самим месяц назад произошла похожая ситуация - мужчину жестоко побили в центре столицы на Михайловской площади. И вот сейчас пострадал другой представитель ЛГБТ-сообщества - Давыденко.

По словам Пилипенко, после открытого признания ветерана кто-то открыл его адрес проживания.

"Очевидно, кто-то с места работы, где Василию устроили тихий бойкот коллеги после его каминг-аута", - говорится в публикации.

На Давыденко 27 сентября напали пятеро неизвестных - они поджидали мужчину около его дома.

"Василий рассказывает, что все произошло очень быстро, сказали: "Думал, мы не узнаем, где ты живешь, пидер?" Эти крысы били в пах (такого даже гопота не делает), в голову, потом ногами. Впятером... Василий успел сгруппироваться, это его спасло", - рассказал Пилипенко.

Злоумышленники также били его по корпусу и порвали у Василия специальный пояс-корсет для позвоночника, искалеченного во время войны.

Затем нападавшие просто убежали.

Пилипенко призвал всех неравнодушных помочь ветерану с поиском нового съемного жилья, так как оставаться по старому адресу ему небезопасно. Кроме того, Василий намерен сменить работу.

Давыденко имеет юридическое образование, сейчас работает в сфере телекоммуникаций и является B2B менеджером.

"Я в отчаянии и ярости в то же время, что находятся говнюки, которые по-шакальи нападают на людей, которые достойно прошли войну, защищая их же от агрессора", - возмущается "Француз".


Пользователи сети живо отреагировали на инцидент и желают Василия скорейшего выздоровления. Кроме того, звучит много возмущения из-за подобного происшествия.

Расскажите о публикации В Киеве избили гея-ветерана АТО друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»