Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Владимир Остапчук рассказал правду об ориентации

Дата публикации: 03-02-2020

Владимир Остапчук рассказал правду об ориентацииВладимир Остапчук ответил на скандальные слухи, которые пустила его экс-супруга

Владимир Остапчук отреагировал на слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, которые пустила его экс-супруга Елена Войченко после скандального развода. Телеведущий и участник "Танцев со звездами" рассказал об этом в интервью Кате Осадчей в программе "Світське життя".

Напомним, 35-летний ведущий и участник "Танцев со звездами" расстался с супругой в октябре 2019 после 12 лет брака. Семья некоторое время жила на две страны - пока Остапчук оставался в Украине, Войченко с детьми были в Канаде. Они воспитывают шестилетнюю дочь Эмилию и почти двухлетнего сына Эвана.

Кроме всего прочего, Катя Осадчая задала Остапчуку вопрос о его ориентации: "За глазами говорили о твоей нетрадиционной ориентации. Даже жена Елена подлила масла в огонь..."

Владимир заявил, что у него никогда не было отношений с мужчинами.

"О какой аргументации мы можем говорить, если моя бывшая жена прямо говорит, что я гей. Нет, я не гей. У меня никогда не было отношений с мужчиной и никогда не будет отношений с мужчиной", - заявил Остапчук.

Напомним, жена Остапчука не так давно дала скандальное интервью, в котором рассказала об изменах мужа, а также неоднозначно намекнула на то, что шоумен может испытывать влечение к мужчинам. По ее словам, супруг не мог определиться, что для него действительно важно - семья или свои эгоистичные потребности.

"И это не хочу, и это не хочу. И Мухаммед пишет, может я Мухаммеда хочу? Ну, то есть вот в таком формате", - сказала тогда в одном из интервью Елена Войченко.

Расскажите о публикации Владимир Остапчук рассказал правду об ориентации друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»