Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Еврокомиссар Фюле украинцам: без запрета дискриминации геев хуй вам, а не ЕС!

Дата публикации: 19-09-2013

Еврокомиссар ФюлеКомиссар Евросоюза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле допускает переход на вторую стадию либерализации визового режима между Украиной и ЕС без принятия законопроекта о противодействии дискриминации.

"Я рассчитываю, что на саммите будут подписаны и парафированы соглашения об ассоциации с несколькими странами - партнерами ЕС. Это будет саммит, где произойдет конкретное продвижение некоторых наших партнеров к либерализации их визового режима с ЕС".

Вместе с тем на вопрос журналиста, каковы успехи Украины в выполнении плана действий визовой либерализации (ПДВЛ), так как эксперты утверждают, что переход Украины на вторую стадию ПДВЛ в Вильнюсе невозможен, Фюле ответил: "Не согласен. Это по-прежнему технически возможно. Чтобы достичь этого, Киев должен показать прогресс в двух сферах. Первая из них - антикоррупционное законодательство, где у вас на самом деле неплохой прогресс. И вторая сфера - противодействие дискриминации, в частности в трудовом законодательстве. И это должно включать дискриминацию по признаку сексуальной ориентации".

Вместе с тем он подчеркнул, что для ЕС не важно, каким образом в украинском законодательстве будет реализована защита от дискриминации по каким-либо признакам, главное, чтобы механизм работал.

"Послушайте, требования очень четкие! И я считаю, что вам надо было это сделать, даже если бы ЕС не выдвигал таких требований! В Украине не должно быть места дискриминации по каким-либо признакам - по гендерному, по принадлежности к различным меньшинствам и, наконец, по принадлежности к ЛГБТ-сообществу. Как именно это будет реализовано в национальном законодательстве - не так важно, главное, чтобы механизм работал.

Мы будем оценивать его эффективность, основываясь на выводах Венецианской комиссии. Они определят, гарантирует ли альтернативный путь, предложенный омбудсменом, что украинские граждане не будут подвергаться дискриминации. И у нас есть шанс завершить этот процесс до вильнюсского саммита",
- подчеркнул Фюле. 

Расскажите о публикации Еврокомиссар Фюле украинцам: без запрета дискриминации геев хуй вам, а не ЕС! друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»