Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Омбудсман Украины призвала СМИ избегать дискриминации ЛГБТ

Дата публикации: 07-04-2020

Омбудсман Украины призвала СМИ избегать дискриминации ЛГБТУполномоченный ВРУ по правам человека Людмила Денисова призвала СМИ и публичных людей избегать дискриминации, в частности, не проявлять дискриминацию ЛГБТ-сообществ в условиях эпидемии. Такие случаи были выявлены Уполномоченным. Об этом сообщает официальный Telegram-канал Офиса Омбудсмана Украины.

“Во время мониторинга СМИ и социальных сетей, а также обработки обращений отдельных лиц и правозащитных общественных организаций Уполномоченным ВРУ по правам человека обнаружено отдельные случаи распространения языка вражды в отношении меньшинств, а также дискриминационные сообщение по признакам возраста, национальности, принадлежности к определенной профессии, сексуальной ориентации и гендерной идентичности и другим признакам”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что примером таких высказываний является обнародование многими СМИ выступления представителя отдельной религиозной организации, в котором он указывает на представителей ЛГБТ-сообщества, как причину распространения коронавирусной болезни.

Кроме того, отмечается, что представители ЛГБТ-сообщества на данный момент являются одной из наименее защищенных групп населения.

“Уполномоченный призывает публичных лиц не допускать распространения сообщений, содержащих признаки дискриминации, средства массовой информации — не публиковать материалы, которые являются примером языка вражды в отношении какой-либо категории лиц, а граждан — быть толерантными друг к другу и уважать права и свободы своих сограждан”, — говорится в сообщении.

Напомним, Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба договорился с чешским коллегой Томашем Петршичеком, что права граждан Украины в Чехии во время коронавирусного кризиса будут защищены, штрафы за просроченные документы не будут накладываться, а для движения между Украиной и Чехией будет работать специальный транзитный коридор через Словакию.

Расскажите о публикации Омбудсман Украины призвала СМИ избегать дискриминации ЛГБТ друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»