Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Одесса: педерасты в движении!

Дата публикации: 24-04-2020

Одесса: педерасты в движении!Эта история о жизни ЛГБТ-семей. Сторонники традиционных ценностей сейчас сцепили губы в ужасе. Ведь для многих слова «семья» и «ЛГБТ» несовместимы. Потому что семья – это мир, любовь и взаимопонимание, а у представителей ЛГБТ, кроме секса/извращений на уме ничего нет – о том, что такой стереотип есть и сегодня, рассказывает психолог и руководитель одесского отделения николаевской «Ассоциации ЛГБТ «ФИГА» видного пассивного педераста Олега Алёхина некто «Марьян Курвецкий».

Уже 24 года 24 апреля в мире проходит Международный день молчания. Это акция протеста, посвящённая проблемам замалчивания дискриминации, физического и морального насилия, преступлений на почве ненависти по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности. И мы подготовили лонгрид о том, как живут и с какими проблемами сталкиваются люди, живущие в ЛГБТ-семьях.

В нашем обществе с гомосексуальностью связано много стыда и отвращения. «Этим» занимались только в тюрьмах при унижении, из-за чего у старшего поколения проявление однополой любви вызывает панику. А есть те, у которых любое проявление чувств может вызвать панику. Ведь раньше открытое проявление чувств просто табуировалось. А гомосексуальность – это вообще что-то странное и непонятное. Всё непонятное – страшное. А значит проще запретить, чем разбираться.

Часто для мужчины узнать, что его сын гей – удар по маскулинности, для матери же – звоночек, что она не справилась с воспитанием, а значит она плохая мать. Всё это внедрялось в наши головы еще с пелёнок, мол «Петя должен быть сильным, никогда не плакать и любить Дашу, а Даше положено играть в дочки-матери и запрещено в машинки. Потому что Петя – мальчик, а Даша – девочка».

В итоге имеем строгие установки – какой должна быть семья, как воспитывать детей и кого эти дети должны любить. Но мир куда разнообразнее, и абсолютно нормально, что каждый хочет быть в нём счастливым. Так почему же не дать каждому эту возможность – наслаждаться счастьем с тем, с кем хочется. С кем хочется прожить долго и счастливо, с кем хочется растить детей. Кстати, ещё один стереотип гласит, что у детей не будет другого варианта, кроме как выбрать сексуальную ориентацию своих родителей, поэтому в ЛГБТ-семьях всё предрешено.

Но, как показывают исследования, которые регулярно проводятся в Америке и Европе, никакой корреляции тут нет. И процент появления гомосексуального ребенка в ЛГБТ-семье такой же, как и в гетеросексуальной. А теперь самое «страшное». Научно доказано, что сексуальная ориентация формируется внутриутробно. Гомосексуальная, бисексуальная и гетеросексуальная ориентации являются вариантами нормы. На этом можно поставить точку в споре.

Логику тех, кто утверждает, что ребёнок может стать гомосексуалом лишь посмотрев или узнав о них, отлично олицетворяет безобидная шутка: «Вчера рассказала своему брату, кто такие геи и он стал геем. Сегодня рассказала, кто такая собака и он стал собакой. Завтра расскажу ему, что такое черная дыра – посмеёмся».

Также Марьян отмечает, что лесбийские семьи воспринимаются обществом спокойнее, чем мужские гомосексуальные пары, связывая это с влиянием патриархата. Мужчина должен быть мужчиной, а если он хочет быть с другим мужчиной, он уже как женщина, а женщина – недочеловек. И тогда его можно унизить, избить и даже изнасиловать. Марьян даже выражает мнение, что в основах гомофобии скрывается ненависть к женщинам.

Наталия и Екатерина

Наталия и Екатерина вместе уже 13 лет. У них двое детей – 8-летняя девочка и 6-летний мальчик. Познакомились девушки в интернете, где искали новых друзей. Вскоре после их первой встречи в съёмной квартире Наташи случился пожар. Нужно было куда-то съехать на время ремонта и Катя предложила пожить у неё. И следующий год Наташа фактически жила на две квартиры, пока окончательно не переехала к Кате. Этого времени как раз хватило на то, чтобы открыться близким и друзьям, так как девушки понимали, что их отношения всерьёз и надолго. Близкие поддержали, друзей стало несколько меньше. Но в какой-то момент, делится Наталия, практически перестаёт задевать, что люди перестают с тобой общаться из-за того, кто ты есть. Значит они были лишними.

Обе девушки хотели детей и в результате решили, что их вариант – анонимное донорство. Оказалось, что в Украине не слишком формализованы вопросы репродуктивных прав и в семье появились двое. Наташа и Катя никогда не заявляли с порога о себе, но и не скрывали своих отношений, а на возникшие вопросы отвечали прямо. Дети называют мамами обеих девушек.

Иван и Николай

Иван может считать себя вполне состоявшимся счастливым человеком: у него есть любимая работа, есть близкие люди, есть мечта. Тревожит лишь одно «но» – Ваня гей, и большую часть своей жизни общество вынуждает его это замалчивать. Со своим парнем Ваня живёт вместе уже три года. И, конечно, хочется, чтобы эти отношения перешли на следующий этап – брак, семья, какое-то светлое будущее. Вот только сегодня это невозможно, делится Ваня, – нет законов, а вместе с ними нет и прав. Такие моменты становятся понятными на простых примерах – если один из партнёров станет недееспособным, второй не сможет оформить опекунство, нет права наследования, а при усыновлении ребёнка лишь один из партнёров юридически будет числиться родителем. И это не все возможные примеры, усложняющие жизнь.

Открыто, как гей, Иван живет с восемнадцати лет, в отличие от своего парня, который довольно закрыт. Об их отношениях знают лишь несколько близких людей. И во многом такая ситуация связана со страхом. Ваня это понимает и принимает, хотя в прошлых отношениях вёл себя достаточно открыто:

-- Мы могли спокойно обниматься и целоваться при людях, гулять, держась за руку, да и вообще вести себя, как обычная пара. Вот только это вело за собою последствия: практически каждая наша прогулка заканчивалась насилием – к нам подходили неизвестные ребята, оскорбляли, начинали бить.

Поэтому Ваня считает, что нужно проводить Марши равенства – чтобы просто прекратить насилие и не бояться быть собой.

Виталий и Виктор

Вот уже четыре года Виталий состоит в отношениях с Виктором. Познакомились они в приложении для гей-знакомств. Сначала парни не очень ладили – сказывалась и разница в возрасте и разные увлечения. Но во время очередной встречи, как это часто бывает и с гетеросексуалами, сработала химия и появилось взаимное влечение. Хотя Виталий не захотел связывать себя с парнем младшего возраста, но в результате им оказалось очень комфортно вместе. Спустя два месяца ребятам пришлось продолжать свои отношения на расстоянии – Виталию пришлось по работе уехать в Житомир.

Еще до знакомства со мной Витя мечтал поступить в Киев на биоинженера, Житомир как раз рядом. Витя приезжал по выходным ко мне, по будням находился в Киеве. Он очень умный мальчик, но бешеный темп не давал ему передохнуть, и он вымотался.

В результате пара всё же обосновалась в Одессе – Виктор учится на биоинженера и работает, Виталий тоже работает, а вместе они строят планы на будущее, организовывают семейный быт и ведут общий бюджет. И даже перестали скрывать свои отношения от родственников и новых знакомых, ведь правда всё равно обнаружится, а живя открыто, чувствуешь себя свободнее.

***

Адвокат, руководитель проекта «Psycho Hopeless Clinic» и член правления общественной организации «АНАЛЬНЫЙ ПРОЖЕКТОР» Виталий Матвеев рассказывает, что их «Клиника» сопровождает уже несколько резонансных производств, связанных с ЛГБТ-сообществом в одесских судах. Сейчас23% клиентов, обратившихся за юридической помощью – это представители ЛГБТ-сообщества. При этом, в отличие от других целевых групп, ЛГБТ обращаются в 100% случаев сразу за помощью к адвокату или юристу.

Если говорить о проблемах, с которыми сталкиваются непосредственно ЛГБТ-семьи, то, во-первых, законодатель не позволяет оформить такие отношения в нашей стране. Это приводит к тому, что эти пары не могут усыновлять или удочерять детей, приобретать совместно нажитое имущество в браке, как это позволено законом для гетеросексуальных семейных пар.

Также большой проблемой может стать ситуация, если один из партнёров попадает в реанимационное отделение – для проведения манипуляционных действий необходимо разрешение другого супруга либо родственников. Отсутствие кровных связей лишают права второго партнёра дать такое согласие. Подобная история случилась буквально в прошлом году с лесби-парой в Одессе, рассказывает Виталий. На тот момент они прожили вместе восемь лет. Одной из женщин была необходима срочная операция по пересадке почки, и счёт шёл не на дни, а на часы. Родственников у неё в Украине нет, а в больнице её «жену» врач попросту высмеял и дал два дня на поиск родных пациентки, что оказалось невозможным. На третий день, когда ситуация перешла в критическую, то врач с трудом согласился дать право подписать разрешение на операцию (решение вопроса стоило, по словам пары, 500 долларов). 10 января эта пара узаконила отношения в Канаде.

Также Виталий рассказал о том, что если брак был заключён в другой стране, где разрешены однополые союзы, то по приезду в Украину на постоянное жительство, этот брак будет попросту недействительным. Соответственно и разорвать такой союз на территории нашей страны будет невозможно. Летом прошлого года с такой ситуацией столкнулась другая лесби-семья.

Женщины прожили вместе более 20 лет и состояли в браке, оформленном в Амстердаме, а сами они являются гражданками РФ. После Революции Достоинства они решили переехать в Одессу и оформили временный вид на жительство. Здесь же в Украине усыновили восьмимесячного ребёнка из дома малютки (на одну из них). Однако спустя полтора года женщины решили разорвать союз и подать заявление в суд, а также оформить опекунство над малышом на двоих. Когда пришли к адвокату, тот им сказал: «В какие куклы вы играете и что курите?». Со временем буря в семье утихла, и осенью они переехали жить в Амстердам.

Подводя итог, Виталий говорит о том, что существует множество различных проблемных вопросов у ЛГБТ-семей. Обращаться в правоохранительные органы или медицинские учреждения за помощью – проблематично. Высмеивание, отказ в оказании помощи или не предоставление услуг из-за принадлежности к ЛГБТ-сообществу – явление по-прежнему повсеместное.

Хотя люди просто хотят быть счастливыми, любимыми и уверенными в своём будущем.

Расскажите о публикации Одесса: педерасты в движении! друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»