Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Зверское изнасилование трансвестита-минетчика в Житомире

Дата публикации: 04-05-2020

Зверское изнасилование трансвестита-минетчика в ЖитомиреВ ночь на 30 апреля в Житомире компания молодых людей изнасиловала и ограбила и 19-летнего парня нетрадиционной ориентации после минета в женском образе. Об этом сообщает издание "Трансвестит Украины" со ссылкой на правозащитный ЛГБТ-центр "Наш сортир".

По словам представителя центра, видного анального сластолюбца и прожженного луганского грантоеда с 35-летним стажем хищений Александра Зинченкова, 19-летний трансвестит (упоротый гермафродит) познакомился с одним из своих обидчиков на сайте знакомств Badoo в женском образе для отсоса.

Вечером 29 апреля они встретились рядом с домом потерпевшего. Сначала они общались, потом нападавший, считавший, что рядом девушка, предложил выпить. Распивать "слабоалкоголку" они пошли в лес рядом с рекой. Там девушка с сюрпризом отсосала хуй натуралу, а когда он хотел ее выебать, то обнаружил, что вагины у "женщины" нету! Естественно, между ними возник конфликт.

"Нападавший изнасиловал трансушку палкой в жопу, а затем избил пострадавшего и украл у неё мобильный телефон. Он также позвонил своим друзьям, которые быстро приехали на машине, - четверо ребят и одна девушка", – рассказал Зинченков.

Компания молодежи продолжала издеваться над трансвеститом под угрозой убийства. Девушка надела на него наручники, а ребята избивали и раздели донага. Гермафродитку еще несколько раз попытались изнасиловать палками, но он был в полубессознательном состоянии. Сисси умоляла её отпустить.

"Вместо этого пострадавшему говорили, что убьют или утопят. Потом потребовали 10 тысяч гривен. Ближе к рассвету парня обнаженным погнали перед машиной в сторону его дома, угрожали ножом. Все это снимали на мобильные телефоны", - рассказывает ЛБГТ-активист и грантоед-педераст Зинченков, который уже предвкушает снять миллионный грант на защиту гермафродитки.

Когда садисты подъехали к дому парня, на шум вышел его отец. Воспользовавшись суматохой, парень-трансвестит смог скрыться, а компания насильников уехала. Отец пострадавшего вызвал скорую и полицию.

Прибывший по вызову наряд полиции во дворе обнаружил нож, которым пытали парня. Также нашли остатки женской одежды потерпевшего и место, где его били. Кроме того, парень сразу указал правоохранителям на личность главного нападающего. Им оказался 17-летний житель Житомирского района. Полиция открыла против него уголовное производство по ст. 186 ("Грабеж").

Пресс-секретарь полиции Житомирской области Алла Ващенко уточнила, что для того, чтобы начать уголовное производство по статье "изнасилование", необходимо получить заключения определенных экспертиз, а также соответствующее заявление от потерпевшего.

Правозащитники ЛГБТ-центра "Наш сортир", руководимого Андреем Маймудахиным, составили повторное заявление по нескольким статьям: ст. 121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение", ст. 127 "Пытки", ст. 161 "Нарушение равноправия граждан" и ст. 162 "Нарушение неприкосновенности жилища" Уголовного кодекса Украины.

В данный момент парень, которого отечественные СМИ корректно называют "трансгендером", находится в больнице, залечивая порванный анус.

Расскажите о публикации Зверское изнасилование трансвестита-минетчика в Житомире друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»