Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Gera Farosov: Активизм в лицах и членах

Дата публикации: 10-11-2013

Gera Farosov: Гей-активизм в лицах и членахЗдравствуйте, дорогие ЛГБТ-друзья! Здравствуйте, пидерасты, лизьбы, трансухи и не понятно куда подевавшиеся би!

Сегодня я расскажу вам об одном из самых замечательных активистов отечественного ЛГБТ-движения, с которым меня связывает не только борьба за равноправие геев, но и постель!

Моего лучшего друга зовут Олег. Мы с ним знакомы с детства, так как живём по соседству. Друзьями мы стали очень давно! В школьные годы мы помогали друг другу решать гомосексуальный вопрос, храня в тайне наши сексуальные эксперименты!

Я его очень хорошо знаю, и поэтому не удивился, когда Олег присоединился к нашей ЛГБТ-организации «Точка вхождения». Мы выступаем за равноправие геев-пассивов. Чтобы к их анальному голоду нормально относились и натуралы, потому что нам сильно не хватает активов, которые бы нас имправно имели в очко!

В данном очерке я хочу рассказать именно о нём — о моем близком друге, моем бывшем активе (но это в далеком детстве), а так же о яром борце за права ЛГБТ-сообщества.

Мой друг среднего роста. Он плотного, спортивного телосложения, так как любит заниматься спортом, в отличие от большинства педерастов! В особенности ему нравится заниматься лёгкой атлетикой, борьбой и футболом. Олег очень сильный физически. Волосы у него светлые, густые, не крашеные. Обычно он ходит с достаточно короткой стрижкой. Лицо у Олега круглое с широкими скулами, а кожа светлая, поэтому он летом почти не загорает.

Когда мой друг-активист смеётся, у него на щеках появляются ямочки. У Олега большие голубые глаза с длинными, достаточно тёмными ресницами, а брови – густые и тёмные. Нос у него, в целом, правильной формы, но с небольшой горбинкой. Губы полные, а зубы белые и ровные. Уши у моего друга небольшие и немножко оттопыренные. Шея плотная и не очень длинная. Руки у Олега достаточно большие с длинными и тонкими пальцами. Ногти у него всегда коротко подстрижены. Его член — толстый и сочный. Олег может кончить пять — шесть раз за время соития. Его половым членом восхищено большинство членов нашей освободительной правозащитной ЛГБТ-организации «Точка вхождения» мужского пола.

В одежде Олег предпочитает как классический, так и спортивный стиль (в зависимости от того, куда идёт). Большинство вещей у него синего и чёрного цветов. В обуви он ценит прежде всего удобство, чаще всего ходит либо в ботинках, либо в кроссовках.

В целом, я считаю, что Олег – очень обаятельный и симпатичный парень, достойный носить гордое звание «ЛГБТ-активист». В нашей организации Олег работает в направлении фандрайзинга. Он находит большие деньги для нашей борьбы, удовлетворяя ненасытную похоть богатых киевлян, одесситов, а также иностранных гостей Киева и Одессы. Он прекрасно справляется со своей работой, и не в последнюю очередь благодаря ему наша «Точка вхождения» вышла на международный уровень, а наш председатель Павел Глоба прошлым летом смог побывать в США на всемирном слете педерастов!

Среди его личностных качеств я ценю, в первую очередь, потентность, ум, целеустремлённость, отзывчивость, надёжность, чувство юмора, уверенность в себе и чувство собственного достоинства. Мне с этим человеком всегда очень легко и весело, и я очень рад, что у меня есть такой друг и единомышленник.

Расскажите о публикации Gera Farosov: Активизм в лицах и членах друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»