Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Жители штатов Мэриленд и Мэн за однополые браки

Дата публикации: 07-11-2012

Жители штатов Мэриленд и Мэн за однополые бракиСегодня стало известно, что в США жители Мэриленда и Мэна проголосовали за разрешение однополых браков в данных штатах. Активисты собрали достаточное количество подписей для организации референдума об изменении результатов другого референдума - 2009 г., когда закон, разрешающий однополые браки, был отменен. Кроме того, подобное голосование прошло в Вашингтоне и Миннесоте, однако результаты пока неизвестны.

Отметим также, что сегодня впервые в американский сенат была избрана открытая лесбиянка. Представительница Демократической партии США Тэмми Болдуин получила место в верхней палате конгресса, обойдя бывшего губернатора Висконсина Томми Томпсона. В своей речи Болдуин заявила, что она войдет в историю как женщина, впервые избранная в Сенат от штата Висконсин, и как первая открытая лесбиянка, попавшая в верхнюю палату Конгресса.

Как сообщалось, в феврале с.г. Федеральный апелляционный суд США признал запрет на однополые браки в штате Калифорния неконституционным. Таким образом, было подтверждено принятое в 2010 г. решение суда города Сан-Франциско о неконституционности запрета на гомосексуальные браки.

На сегодняшний день однополые браки разрешены лишь в шести штатах США - это Массачусетс, Коннектикут, Айова, Нью-Гэмпшир и Вермонт, а также федеральный округ Колумбия и индейские территории племен кокиль и суквомиши. В штатах Род-Айленд и Мэриленд запрещено заключать гомосексуальные браки, однако признаются пары, "поженившиеся" в других штатах и государствах.

Известным противником однополых браков был бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер. 4 ноября 2008 г. 52% жителей штата проголосовали за запрет однополых браков. По итогам референдума в Конституции Калифорнии была утверждена "Поправка 8", определяющая брак как "союз между мужчиной и женщиной".

Шварценеггер как республиканец в начале своей политической карьеры выступал категорически против однополых браков. Однако в ходе громкой общественной дискуссии и череды судебных процессов, несколько послабил свою позицию. Также он отказался быть ответчиком в федеральном судебном процессе "Перри против Шварценеггера", который ставил под сомнение конституционность запрета однополых браков.

Полномочия Шварценеггера на посту губернатора "золотого штата" истекли в 2011 г. Его место занял демократ Джерри Браун. 

Расскажите о публикации Жители штатов Мэриленд и Мэн за однополые браки друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»