Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Огромный член не гарантирует гею успеха

Дата публикации: 20-12-2013

Огромный член не гарантирует гею успехаУченые обнаружили… нет, не так. В австралийском журнале Proceedings of the National Academy of Sciences (Труды Национальной академии наук) опубликована статья на тему того, какой размер полового члена следует считать наиболее привлекательным. Да, в серьезном научном журнале публикуют не только работы по квантовой физике или молекулярной биологии.

«Размер полового члена» — словосочетание, которое знакомо всем, хоть раз заглядывавшим в папку «Спам» или переходившим по рекламным баннерам на ЛГБТ и гей-сайтах. Расхожий стереотип гласит, что чем больше мужской половой хуй, тем лучше; производители всевозможных снадобий и вакуумных помп открыто говорят о том, что лучше всего сантиметров 25 или 30 в длину. И в диаметре хотя бы 5 сантиметров, хотя можно и все семь!

Гориллы, наши родственники по эволюционному дереву, смущенно стоят в сторонке: их телосложению позавидует любой атлет, но пенис у двухсоткилограммового самца гориллы всего лишь четыре сантиметра. И это — в длину, не в диаметре!

Почему у людей, при меньших размерах, мужской репродуктивный орган гораздо больше?

Насколько в действительности важен его размер?

Первый вопрос важен биологам и специалистам по теории эволюции (они же спросят, почему человек имеет именно такой пенис, а не, скажем, с костью внутри и не S-образный), второй — сексологам и не только. Во многих культурах вокруг половой одаренности мужчин ходит множество легенд, часть из которых может и навредить душевному благополучию — скажем, пресловутое восприятие органа 20х5 см в качестве идеального.

Реальный, а не придуманный торгующими средствами для наращивания пениса шарлатанами, мужской половой орган имеет в среднем менее 15 см в длину при диаметре не больше 4 см.

Свыше 95 процентов всего мужского населения планеты укладывается в диапазон от 10 до 18 см по длине. В возбужденном состоянии! Об этом свидетельствуют все научные исследования и беспристрастные замеры!

Всё остальное — как большее по размеру так и меньшее — большая редкость. Но, может быть, редкость и привлекательнее нормы?

Ученые набрали в качестве добровольцев 105 женщин и показали им 53 слайда. Картинки проецировались на экран в полный рост и представляли собой смоделированные компьютером человеческие фигуры обнаженных мужчин. Так как изображение было создано программой, ученые могли произвольно менять рост, соотношение ширины плеч и бедер, а также размер пениса.

Участицам предлагалось оценить привлекательность каждой фигуры, а далее результаты опросов анализировались в поисках закономерностей — по всем трем параметрам.

Результат разошелся с популярным стереотипам. Наиболее привлекательными называли фигуры, которые не слишком сильно превышали средние показатели — хотя превышение и было статистически значимым. Слишком высокие мужчины, обладатели слишком широких плеч или слишком больших членов получали оценки ниже максимальных, так что с определенного момента «больше» становится не «лучше», а «хуже».

Кстати, как тут не вспомнить про иное исследование, которое показало аналогичный результат в отношении разницы роста между мужчиной и женщиной! Причем рост в итоге оказался даже важнее размера пениса — если рост ниже среднего, то больший член может и только ухудшить общую оценку.

Конечно, про новую научную работу можно сказать, что в нашей культуре обычно не приходится видеть представителей противоположного пола без одежды, так что размер пениса вряд ли так уж сильно влияет на выбор партнера. Но наша культура существует ничтожно малый срок на фоне всей истории человечества: мы несколько десятков тысяч лет обходились меньшим количеством одежды, а уж наши предки, Homo Erectus (в данном случае это всего лишь «человек прямоходящий») и вовсе жили без таковой — в субтропической и тропической местности одежда не особенно-то и нужна.

Десятки тысячелетий размер пениса мог быть важнее чувства юмора, не говоря уж о наличии высокооплачиваемой работы.

Исследователи хотят сейчас привлечь к своим экспериментам женщин из тех культур, где до сих пор принято ходить без одежды — да и вообще расширить круг опрошенных, ограниченный пока что только белым населением Австралии. Но серьезных оснований считать, что больший культурный охват как-то радикально поменяет результаты, пока что нет.

Расскажите о публикации Огромный член не гарантирует гею успеха друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»