Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

В России разоблачены педерасты-грантоеды

Дата публикации: 23-12-2013

В России разоблачены педерасты-грантоедыПрокуратура Петербурга признала Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» иностранным агентом, поскольку поймала проходимцев с большой дороги ЛГБТ-движения «на горячем» — геи и лесбиянки выгребали американские доллары и евро лопатой, растлевая русских детей! О решении прокуратуры сообщила директор кинофестиваля сексменьшинств Гульнара Султанова.

«Прокуратура посчитала, что кинофестиваль является иностранным агентом и вменяет нам нарушения законодательства, а именно административной статьи 19.7, что мы не встали на учет. Естественно, мы не согласны с этим предписанием. И где-то в конце мая состоится суд, на котором будут представлены аргументы прокуратуры и наши. Будем судиться», — заявила Г. Султанова журналистам — «Кинофестивалю… вменяются два нарушения: издание брошюры «Международное ЛГБТ-движение: от местной специфики к глобальной политике», а также участие в кампании «Вместе остановим гомофобный закон», причем вменяется кампания против федерального законопроекта «о пропаганде».

Организаторы ежегодного петербургского кинофестиваля «Бок о бок», где показывают фильмы о проблемах сексуальных меньшинств, получили постановление прокуратуры о нарушении закона об иностранных агентах. В конце 2012 года в России вступил в силу закон, который обязывает финансируемые из-за рубежа политические НКО регистрироваться в качестве иностранных агентов. В марте в России начались массовые проверки НКО.

Оргкомитет кинофестиваля относится к закону об «агентах» как к антиконституционному закону, нацеленному на репрессии против правозащитных организаций. Очевидно, петербургские педерасаты и лесбиянки, привыкшие выгребать миллионы баксов на своей «правозащитной работе», чувствуют, что вскоре их отстранят от кормушки. Вот и скачут, как уж на сковороде! Интересно, кому нах… усрался их фестиваль кроме их самих? Да и им-то он нужен исключительно в качестве золотой «кормушки»!

Расскажите о публикации В России разоблачены педерасты-грантоеды друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»