Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Владимир Путин — пассивный педераст с широко разъёбанным очком

Дата публикации: 17-05-2014

Владимир Путин — пассивный педераст с широко разъёбанным очком«Активный борец с гомосексуализмом оказался никем иным, как одним из них», — пишет американский журналист Эндрю Александр. По словам автора, опубликовать факты о тайной жизни Владимира Владимировича Путина его побудил разговор с уволенной прислугой Президента Российской Федерации, которая сейчас проживает в США, однако в период с 2004 — 2006 работала в резиденции Владимира Владимировича Путина.

Автор отмечает, что его собеседница в 2009 году переехала жить в США. Сейчас женщина живет в штате Калифорния.

Далее прямая речь:

«Я читал много материалов о тайной жизни Владимира Владимировича Путина и всегда задавался вопросом, почему Владимира Владимировича всегда окружают подтянутые, красивые мужчины и почему Владимир Владимирович, будучи когда-то женатым, даже на официальные встречи иногда забывал свою жену дома.

В российской блогосфере я нашел множество интересных мыслей и информации об интимной жизни Президента России, однако никаких фактов. Мне бесконечно повезло побывать в Якутии. Я провел незабываемое время в России и именно по приезде в Калифорнию я начал рассказывать своим друзьям и читателям моих блогов о жизни в России, о традициях… и никак не мог обойти вопрос о грозных русских мужчинах, которым за мысли о гомосексуализме готовы голову отрубить.

Оказалось, что это сплошной бред. В России я с легкостью нашел себе партнера прямо в отеле, и об этом открыто писал на калифорнийских форумах и в своем блоге.

Однажды мне в ответ на это пришло довольно интересное письмо. В нем было написано одно предложение: «Вам интересно, как живет Президент России?» Я конечно ответил, что интересно. С адресанткой письма мы встретились неподалеку Luggage Room Pizzeria. Я сразу понял, что женщина из России и понял, что будет жарко.

Женщина представилась Аленой. Моему удивлению не было предела, когда эта приятная дама представилась экс-горничной Владимира Владимировича. Она не стала тянуть и сразу начала говорить: «В России показывают открытую борьбу с гомосексуализмом потому, что верхушка Кремля сама запутана в нетрадиционных отношениях. Будучи горничной в резиденции В.В. Я практически ни разу не видела там его жены. Однако крайне часто Владимир Владимирович приезжал с молодыми ребятами, которых никак не назовешь политиками. Они выходили из машины и направлялись в комнату для гостей или в тренажерный зал, который находится неподалеку от гаражей.

Мы не видели когда они выходили оттуда, поскольку после того как готовили ужин и убирали дом к приезду Владимира Владимировича, через черный вход мы шли в дом для горничных, который находится у открытого бассейна, а это почти конец территории резиденции. Я больше чем уверена, что это так называемые «мальчики» по вызову.

Также однажды я была свидетелем того, что Людмила, жена В.В. сильно кричала на него, что его разоблачат и эти ребята все расскажут. Владимир очень нервничал после чего бил ее.

Моя подруга, которая также там работала (я даже не знаю где она сейчас), рассказывала нам, что она лично слышала мужские стоны из кабинета Владимира Владимировича после которых оттуда выходили молодые политики мужского пола в издерганном виде.

Мы неоднократно слышали, что охранники В.В. вызвали «мальчиков по вызову», когда в бане отдыхал их шеф с очень близким окружением. И таких случаев было множество! Я также знаю, что Кабаева нужна Владимиру Владимировичу для прессы. Чтобы те постоянно держали его в тонусе, будто он российский молодой жеребец. Однако то, что я видела, свидетельствует, что Владимиру Владимировичу нравятся не женщины … У меня нет доказательств, поскольку их и не может быть, но я уверена, что если Владимир Владимирович прочитает Ваш блог, он поймет … Сразу начнутся интрижки с подставными симпатичными девушками вроде Кабаевой.

Кстати, Кабаева появилась после того, как они перестали вместе жить с Людмилой, поскольку мой шеф боялся, что его прекрасная Людмила расскажет о его ориентации», — закончила моя собеседница.

Конечно я не берусь утверждать, что это именно так, однако российское правительство во время президентства Путина значительно отличается от тех предыдущих, которые были до него.

Кстати, американские коллеги, которые часто посещают Москву с официальными визитами, также говорили, что в Кремле очень горячо.

Хочу обратить внимание моих читателей на сообщение Кулугина который утверждал следущее:

«Предатель Калугин утверждает, что беглого чекиста Литвиненко и журналиста Боровика убили из-за гомосексуальных связей президента РФ. Бывший шеф В. Путина, которого нынешний премьер назвал «предателем», рассказывает всякие истории, кое-что путает, но нет без дыма без огня. В частности, поминает и геевскую историю, рассказывает о появлении материалов Александра Литвиненко о гомосексуализме Владимира Путина. Запись сделана в Нью-Джерси, 13 декабря 2009 года. Оказалось, что Путина не взяли во внешнюю разведку из-за того, что было установлено, что он страдает гомосексуализмом. Как рассказали знающие люди, об этом его половом недуге узнали не сразу, а незадолго до окончания КАИ. Естественно, что времени на изучение Путина было недостаточно, а доложить на самый верх о том, что кадровики не досмотрели, и в недрах советской разведки завелся гомосексуалист, руководство КАИ побоялось»

Таких сообщений множество, однако российские СМИ и блоггеры боятся это освещать», — Эндрю Александр.

Расскажите о публикации Владимир Путин — пассивный педераст с широко разъёбанным очком друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»