Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Лишь 11 процентов украинцев не презирают геев

Дата публикации: 09-11-2014

Всего лишь 11% жителей Украины согласны терпеть педерастов в своей стране. Таковы результаты социологического опроса, проведенного Институтом Гэллапа. Согласно их данным, Украина по уровню толерантности соседствует с Беларусью, Турцией, Сербией, Кенией и Конго, оказавшись позади таких государств, как Индия (26%) и Китай (14%).

Лишь 11 процентов украинцев не презирают геевНаиболее фривольно и распутно, судя по результатам опроса, содомиты и прочие извращенцы чувствуют себя в Голландии, где 83% опрошенных рады жить по соседству с вырожденцами. В Исландии на такое «удовольствие» согласны 82% жителей, в Канаде — 80%, в Испании — 79%, в Великобритании — 77%, в Ирландии — 75%.

Худшим местом для жизни педерастов по итогам опросов оказались Сенегал и Пакистан с менее, чем 1% респондентов, посчитавших за благо соседство геев и лесбиянок, а также Уганда, Мали, Индонезия, Эфиопия и Афганистан — с 2%.

Среди жителей территорий бывшего СССР еще больше, чем в Украине, пидоров ненавидят граждане Казахстана (9% согласных толерантно относиться к сексменьшинствам), Молдовы (7% таковых), Грузии и Армении (около 4% терпимых к геям), Азербайджана и Киргизии (3%).

Авторы опроса отмечают, что он не проходил в странах, где он мог вызвать казнь или тюремное заключение социологов, проводивших сам опрос: Египет, Марокко, Саудовская Аравия, Иордан, Иран, Нигерия, Ирак, Таджикистан, Туркмения, ОАЭ, Узбекистан, Йемен, Бахрейн, Кувейт и Бутан не вошли в выборку Института Гэллапа. В этих странах педерастия преследуется по закону, а само упоминание о ней уже может послужить поводом для репрессий и надругательств.

Опрос проводился с 2009 по 2014 год при помощи прямого интервью у приблизительно одной тысячи граждан каждой страны возрастом от 15 лет и старше.

Расскажите о публикации Лишь 11 процентов украинцев не презирают геев друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»