Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Amnesty International призвала власти обезопасить парад педерастов

Дата публикации: 03-06-2015

Amnesty International призвала власти обезопасить парад педерастовОрганизаторы мероприятия, активисты грантоедских организаций и прочие педерасты, считают, что гей-парад позволит участникам публично заявить о проблемах, с которыми они сталкиваются каждый день из-за денег зарубежных спонсоров.

Amnesty International обратилась к мэру Виталию Кличко и Министру внутренних дел Арсену Авакову с просьбой обеспечить реализацию гражданского права на свободу собраний для ЛГБТ активистов во время "Марша равенства". Также власти принять все меры для обеспечения участникам безопасности, заявила Amnesty International по случаю открытия Международного ЛГБТ-форума "Киев Прайд 2015".

"Проведя " Марш равенства", представители ЛГБТ сообщества не только смогут реализовать свое фундаментальное право на мирные собрания, но и публично заявить о проблемах, с которыми они сталкиваются каждый день. Власть должна прислушиваться к ним и, наконец, нарушить заговор молчания относительно проблемы дискриминации геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендерных людей", - считает директор AI в Украине Татьяна Мазур.

Amnesty International также стартовала с международной акцией срочной помощи, чтобы привлечь мировую общественность поддержать гей-парад «Марш равенства».

Сотни активистов и представителей ЛГБТ-сообщества могут быть лишены своего права на свободу организации мирных собраний и рискуют пострадать от насилия во время «Марша равенства», запланированного на 6 июня 2015 г. в Киеве, если правоохранители не продемонстрируют явной готовности защитить участников марша.

В то же время главный педераст Украины, бессменный многолетний лидер отечественных геев Владимир Кириязи не видит угрозу для марша педерастов, поскольку праворадикальные элементы и сами являются гомосексуалистами. Соответственно, вместо столкновений и беспорядков на «Марше равенства» произойдет братское единение молордых бойцов, при котором радикальные элементы будут страстно совокупляться анально и орально как с геями, так и с их сестрами лесбиянками-буч!

В 2012 г. запланированный марш педерастов "Киев Прайд" был отменен в связи с угрозой насилия со стороны ультраправых групп и из-за отказа милиции Киева гарантировать защиту. "Марш равенства" также был отменен и в 2014 г., когда власть в последний момент отказалась от своего обещания предоставить защиту участниками марша.

Расскажите о публикации Amnesty International призвала власти обезопасить парад педерастов друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»