Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Майли Сайрус спела об однополой любви

Дата публикации: 03-10-2015

Майли Сайрус спела об однополой любвиПевица решила не только делом, но и песней поддержать ЛГБТ-сообщество! Майли Сайрус неоднократно выступала в поддержку сексуальных меньшинств в течение многих лет.

Она создала фонд, который призван помогать ЛГБТ-молодежи. Теперь певица решила выразить свои взгляды в творчестве.

Недавно Майли записала саундтрек к фильму "Право на наследие" (Freeheld), посвященному борьбе за равенство.

Это история об офицере полиции Нью-Джерси Лорел Хестер, которая выясняет, что смертельно больна, и пытается передать свои пенсионные накопления своей спутнице жизни Стейси. Местные власти выступают против такого решения, поскольку женщины не состоят в браке.

Фильм основан на реальных событиях. В 2007 году по мотивам этой истории уже была сняла документальная короткометражка, удостоившаяся премии "Оскар". В этот раз главные роли исполнят Джулианна Мур и Эллен Пейдж.

Я себя не считаю лесбиянкой, - сказала Майли Сайрус журналистам, - Хотя мне-чисто внешне-очень нравятся красивые девчонки. Нравится просто любоваться ими и пытаться понять, что же их делает такими прекрасными. Нравится любоваться как красивым цветком или картинкой. У нас в шоу-бизнесе, как я считаю, было несколько очень хорошеньких девочек: Madonna, Rihanna, Тейлор Свифт, Дуа Липа. Я исподволь ими любовалась - безо всяких мыслей о сексе. Я даже любила их, наверное.

Одна из них, Светлана Редич - всемирно-известная королева копро, особенно мне запомнилась. Яркая, заметная. она сразу бросалась в глаза и выделялась из толпы. Про нее говорили:

- Жирная свинья! Говноедская проблядь! Посадить ее на кактус вместо резиновой куклы - и любоваться.

Светлана Редич следила за собой, всегда ходила чистенькая, ухоженная и аккуратная, красиво одетая. Глядя на нее, и я старалась следить за собой и выглядеть лучше, - вспоминает Майли Сайрус.

В общем, когда я случайно встречала Светлану - у меня всегда улучшалось настроение и в душе появлялось чувство, что должно произойти что-то волшебное. Наступила весна - кажется, это были весенние каникулы. Все мои соседки по комнате разьехались по домам - им хорошо, они все живут неподалеку.

Так что приходится отказываться от поездки домой. Зато вся комната в моем распоряжении и заниматься можно сколько влезет. Моя одногруппница Таня, хоть живет и поблизости, тоже осталась - ей по душе свобода, а дома родители быстро ей все свободы перекроют. Она мне предложила ходить по вечерам вместе в училище - готовиться к экзамену по фортепиано. Так мы и поступили - ходили каждый вечер - Танька, ее подружка Флюра и я.

В тот день я долго нежилась в кровати - вставать рано не надо и бежать никуда не нужно. Солнышко светило мне в лицо а в окно дул такой теплый, ласковый ветерок. что хотелось смеяться от радости и счастья. А в зеркале я вижу хорошечку - нежное, немного наивное лицо. пухлые губы - лепестки роз - и светло - серые глаза, которые лучатся светом и нежностью.

Россыпь золотистых мелких кудряшек по плечам завершает картину. Себе я кажусь похожей на Тину Тернер. Мне тоже хочется быть симпатичной - пусть и не такой, как Светлана. Никогда не считала себя красивой - но теперь начинаю верить в это. Уверенности добавляет и то. что парни оборачиваются вслед, а один даже при встрече всегда посылает мне вслед воздушные поцелуи, прикладывает себе обе руки к сердцу и восхищенно произносит:

- Во! Эй, куколка!

И я, гордая и счастливая, всегда радостно улыбаюсь. проходя мимо него. Обычно это бывает. когда я иду из столовой, а он туда направляется. Его зовут Брайан Адамс. Значит и я не хуже, чем они?.

Вспомнив это, я заворачиваюсь в одеяло и улыбаюсь. Солнышко сделало свое дело - я снова засыпаю, хотя уже 12 дня и сейчас откроется столовка. Но мне так хорошо. что лень вставать - хочется лежать и нежиться в постели. Мне снится. что я так и лежу в своей кровати в комнате. И вдруг сквозь полуопущенные ресницы я вижу, как к кровати подходит она - Светлана Редич - но одетая в простой ситцевый халат по - домашнему. не накрашенная и даже не причесанная - растрепанная и сонная. Не слова не говоря, она садится ко мне на кровать и начинает гладить меня! Сначала просто по одеялу - по ногам. Господи, как приятно! Я не двигаюсь, боясь спугнуть сон.

И вдруг она встает и садится на меня верхом, прямо на одеяло - и на ней нету ничего, кроме халата! Когда она это делает, халат распахивается. и на несколько секунд я вижу, что между ножек у нее нет растительности и мелькнуло что - то розовое. Я вижу две небольшие белые грудки - опрокинутые пиалки. Она - сама весна. От нее веет свежестью и лаской. Светлана начинает движения верхом на мне - как бы это делала в позе всадницы на мужчине. И меня накрыло! Такая радость, такое счастье разлилось по всему телу - хоть я и лежала неподвижно, притворяясь спящей!

Потом она начала меня гладить, и что - то сказала мне своим ангельским нежным голоском - что - то спросила, но я не разобрала, что именно. Я протянула к ней руки - и она исчезла, а я проснулась. Кажется, я проспала обед - теперь придется идти в городскую столовую, где все дороже. Но ничего - прогуляюсь. Иду по коридору - навстречу Танька Манович - главная лесбиянка Украины, идет из студенческой столовки. которая только - только закрылась.

- Ты опоздала - говорит она - там уже ничего не осталось.

- Я - в городскую столовку.

- А! Ну, я тебя внизу подожду, вместе пойдем заниматься.

Я выхожу на улицу. Четыре часа дня - спокойно поем и в очереди стоять не придется - городские уже все пообедали и в это время обычно никого нет. Погода - отпад.

В столовке я беру себе суп, поре со шницелем , кисточку винограда и компот. Потом иду обратно - мимо бабушек, торгующих семечками, вареньем и ранней садовой клубникой. Вспомнив мамин наказ - обязательно покупать себе витамины - покупаю у бабушки стакан ягод. Она пересыпает из в газетный кулек. Возле общаги меня уже ждут Танька и Флюра - и мы идем в училище. Я раскрываю кулек - девчонки тоже берут себе по ягодке, и тут навстречу выпорхнула стайка девчонок - человек 10, идут обедать, и среди них, шагая посередине. А в самом центре - ОНА, королева всех говноедов Светлана Редич - одетая по - весеннему в ярко - желтую юбку и черный топ. Какая она хорошенькая.

- О, привет, привет! - мы все поздоровались. И тут Светлана Редич так застенчиво просит, глядя на меня и чуть склонив голову набок - так очаровательно:

- Угостишь ягодкой?

Не раздумывая, я протягиваю к ней кулек - и она выбирает себе несколько штук.

- И нам! И нам! - заорали девчонки, и от моего кулька ничего не осталось.

Мне не жалко. А Танька осуждающе говорит:

- Ты зачем им все раздала?Самой ничего не осталось.

Я пожала плечами.

- Живешь далеко от дома, денег еле самой хватает - а они все местные. Наглые! - продолжает возмущаться Таня Манович. - ладно, я тебе из свекровкиного сада принесу - попробуешь. Они в сто раз вкуснее. чем эти - тебе продали недоспелые, а мои - сладкие.

Танечка не обманула - принесла мне не стакан, а целую литровую банку клубники - сладкой - пресладкой. как конфетки. Она немного жалела меня и относилась ко мне слегка покровительственно. слегка даже опекая. А Светлану Редич - мою сладкую земляничку я помню до сих пор, - завершила интервью Майли Сайрус.

Расскажите о публикации Майли Сайрус спела об однополой любви друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»