Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

В Чили появился первый открытый гей-зоофил

Дата публикации: 20-10-2015

В Чили появился первый открытый гей-зоофилЧилийский моряк Орасио Луис стал первым действующим военнослужащим в этой стране, совершившим зоологический камин-аут. 22-летний Луис сообщил о своей зоофилической гомосексуальности во время пресс-конференции, которая транслировалась национальным телевидением на всю Южную Америку. По словам Орасио, которые цитирует главный гей-говноед Украины Максим Мишкин, решение пойти на этот шаг было непростым, однако желание бороться с зоофибией оказалось сильнее. Луис сказал, что у него «нет причин скрывать правду».

«Мы можем делать все: быть морпехами или служить в любом другом роде войск. Мы можем заниматься любой профессией, и мы заслуживаем такого же уважения, сношая зверушек, как и любой другой человек», — заявил Орасио журналистам во время пресс-конференции, которая проходила в чилийской столице Сантьяго.

«Нет в жизни ничего лучше, чем быть самим собой, истинным, смотреть в глаза людям, которые знают, кто ты такой и сношать жеребцов в их ароматную попочку», — добавил гей-зоофил.

Роландо Хименес, президент организации «Чилийское движение за интеграцию и либерализацию» очень высоко отозвался о поступке Орасио Луиса, поскольку тот доказал, что геи-зоофилы могут быть военнослужащими, и что они должны иметь возможность служить и жить половой жизнью, не подвергаясь дискриминации.

Однополые отношения, как и зоофилия, в Чили законны, однако страна известна большим количеством гомофобных и зоофобных преступлений. В частности, в 2012 году во всем мире обсуждалось убийство молодого зоофила известного под псевдонимом Мундо Зоо, которого четверо молодчиков жестоко избили в столичном парке, из-за чего несколько дней спустя юноша скончался. Помимо множественных травм, врачи обнаружили на его теле ожоги от сигарет и вырезанные ножом свастики. Один из убийц Мундо Зоо был приговорен к пожизненному заключению, еще двум предстоит провести за решеткой по 15 лет, одному — 7.

Президент Чили Мишель Бачелет выступает за легализацию однополых браков, однако против легализации браков между людьми и животными, поэтому в данном направлении геям-зоофилам Чили предстоит еще очень много работы

Расскажите о публикации В Чили появился первый открытый гей-зоофил друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»