Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Нижняя палата парламента Франции узаконила однополые браки

Дата публикации: 12-02-2013

Нижняя палата парламента Франции узаконила однополые бракиНациональное собрание Франции (нижняя палата парламента) одобрило в целом закон, позволяющий гомосексуалистам вступать в брак и усыновлять детей. За этот документ проголосовали 329 депутатов, против - 229 парламентариев.

Ранее законодатели одобрили первую статью закона, которая трактует брак как соглашение между двумя людьми, а не исключительно между мужчиной и женщиной.

Легализация однополых браков - одно из предвыборных обещаний Президента Франции Франсуа Олланда. В своей речи он пообещал разрешить гомосексуалистам заключать браки и разрешить таким семьям усыновление. Планируется, что нововведение вступит в силу к июню 2013 г.

Социологические исследования показывают, что легализацию однополых браков поддерживают 63% французов.

Верхняя палата (сенат Франции) рассмотрит законопроект 2 апреля 2013 г., и эксперты полагают, что сенаторы поддержат своих коллег из Национальной ассамблеи.

Если законопроект будет принят, Франция станет 12-й страной, где однополые браки являются законными. В настоящее время к числу этих стран относятся Бельгия, Португалия, Нидерланды, Испания, Швеция, Норвегия, Канада, Исландия, Аргентина, Дания и ЮАР. Законными однополые браки являются у некоторых штатах США, Мексики и Бразилии.

В ближайшее время однополые браки могут быть легализованы в Непале, Австралии, Новой Зеландии, Колумбии, Уругвае, Финляндии, Люксембурге, Франции, Великобритании и во Вьетнаме. 

Расскажите о публикации Нижняя палата парламента Франции узаконила однополые браки друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»