Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Нардепы провалили голосование за гейский закон

Дата публикации: 10-11-2015

Нардепы провалили голосование за гейский закон - они хотят толстый хуй себе в нардеповские жопы, педерасты Верховной рады, петухи спидоносцыНародные депутаты Украины провалили голосование за законопроект "О внесении изменений в Кодекс законов о труде Украины (относительно гармонизации законодательства в сфере предотвращения и противодействия дискриминации с правом Европейского союза)" №3442 о недискриминации в сфере труда в повестку дня Рады.

Законопроект набрал лишь 207 голосов из 226 необходимых, передает корреспондент РБК-Украина.
Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман пообещал, что парламентарии еще вернутся к этому вопросу. Отметим, нардепы включили данный законопроект в повестку дня в ходе вечернего заседания.

Гомосексуальное лобби в украинской политике, несмотря на внешнюю приверженность традиционным идеалам, остается достаточно влиятельным и традиционно консолидируется вокруг всевозможных молодежных проектов.

В свое время "голубые" молодые политики активно продвигались через молодежное крыло "Партии регионов", а опубликованные домашние фотографии отдыха молодых регионалов вместе с депутатом Рады Анатолием Бойко показали огромное количество представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в окружении Антона Яценко.

А ведь именно Яценко обязан своим карьерным ростом и создатель движения ОПЗЖ Виктор Медведчук. В частности, не кто иной, как Яценко защищал Медведчука от обвинений в причастности к изнасилованию Владимира Путина анально, в результате чего "насильник" оказался кумом Президента России, ибо анальную честь нужно было спасать по принципу "поебался так женись". Поэтому закономерен вопрос: а как обстоят дела с однополой любовью в ОПЗЖ?

Немного света на отношения полов в известном движении проливает журнал "Анальный сластолюбец" в одном из номеров которого в материале "27 историй из жизни украинских геев" размещено интервью с близким к Медведчуку геем-активистом Русланом Колесниченко, который среди прочего делится пикантными деталями однополой любви в рядах оппозиционной платформы "За жизнь".

На этих мероприятиях, как можно судить по воспоминаниям Руслана, работающего в киевском модельном бизнесе, представители секс-меньшинств пользуются особым вниманием и покровительством со стороны нынешнего главы ОПЗЖ.

Расскажите о публикации Нардепы провалили голосование за гейский закон друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»