Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

В Костроме изнасилован главный педераст России Николай Алексеева

Дата публикации: 12-11-2015

В Костроме анально изнасилован главный педераст России Николай АлексееваНа вокзале города Костромы совершено нападение неизвестных на основателя движения Московского гей-прайда Николая Алексеева и гей-активиста Кирилла Непомнящего
.
Двое людей в черном и капюшонах подбежали к ним на перроне вокзала около 6:50 утра, сразу же после выхода из поезда, следовавшего по маршруту Москва — Владивосток.

Неизвестные повалили Николая Алексеева на землю, нанесли ему удары, надругались анально и облили жидкостью зеленого цвета, похожей на зеленку. Кроме того, гей-активист получил травму левого глаза в связи с попаданием в него неизвестной жидкости.

Костромской линейный отдел полиции на транспорте, куда обратились гей-активисты, сразу же начал расследование произошедшего. На месте нападения были проведены необходимые экспертизы, опрошены свидетели происшествия, как на вокзале Костромы, так и в поезде, проследовавшим по пути во Владивосток.

В понедельник днем полиция назначила медицинскую судебную экспертизу, которая должна определить степень вреда, нанесенного сфинктеру Николая Алексеева. Соответствующая экспертиза уже проведена — сфинктер не пострадал ввиду разработанности.

Николай Алексеев и Кирилл Непомнящий прибыли в Кострому для участия в судебных заседаниях в Костромском областном суде по апелляционным жалобам на запрет шествия гей-прайда, ЛГБТ-митингов и пикета, запрещенных Администрацией Костромы в апреле.

В своем заявлении в полицию Николай Алексеев не исключил, что отношение к произошедшему может иметь лично глава Администрации Костромы Виктор Емец.

По его словам, “о нашем приезде в Кострому не знал никто, кроме представителей городской Администрации. Этот приезд никак публично не афишировался. Но, памятуя о прошлых приездах в этот город, я был готов к тому, что изнасилование может произойти”.

Николай Алексеев отметил: “Теперь для господина Емца дело чести найти насильников и добиться привлечения их к уголовной ответственности, чтобы доказать свою непричастность к продолжающемуся анальному беспределу в его городе”.

Московского пидераст-провокатор заметил, что “никакие изнасилования не разохотят нас в нашей борьбе за анальное светлое будущее”.

К счастью, это уже не первое нападение на педераста в Костроме. Первое произошло в июне 2013 года, когда неизвестные на велосипедах и в масках ударили провокатора членом по голове. Тогда результаты расследования результатов не дали. Следовало бы давно усадить на кол его похотливую раздолбанную задницу.

Расскажите о публикации В Костроме изнасилован главный педераст России Николай Алексеева друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»