Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Трансвеститы Украины отдаются как блядины

Дата публикации: 16-12-2015

Трансвеститы Украины отдаются как блядины и анальные скотиныМолодые трансы очень любят давать в попку. И делают это с завидной регулярностью. Хотите знать подробности? Тогда загляните на сеанс визажа к стилисту Артему Евсеенко!

Только в его салоне симпатичная щуплая шатенка с членом и педерастическим вокалом Владомира ГомОрр в перерывах между песнопениями и танцами ласкает ртом член своего клиента. Трансвестит-педераст Владомир старательно исполняет глубокий отсос, принимая внутрь себя по самые гланды огромный фаллос любовника. Губы «барышни с сюрпризом» плотно обхватывают мужскую крайнюю плоть, а язычок гермафродитки Зины не знает устали.

Ну, а после минета – основная часть программы. Самец-жеребец уверенно трахает в жопу транса, светлый женский образ которого разработал Артем Евсеенко, а трансуха ритмично дрочит собственный член и попёрдывает от удовольствия. Если вы не против развлечься анально и орально с трансами, то обратитесь за помощью к их стилисту-визажисту, видному гомосексуалисту Артему Евсеенко!

Даже столь выдающийся деятель украинского ЛГБТ-движения как Максим Мишкин не удержался, и посетил салон Артема. Там ему были предложены порядка дюжины транссучек на выбор: от худых до жирных, от юных до перезрелых, и главное — вы не поверите: трансухи бывают не только пассивными педерастками, но встречаются среди них и совершенно уникальные «ошибки природы» — активные мужеложницы!

В своей книге «Трансвеститы и транссексуалы: разные точки зрения» сексолог Дебора Хеллер Фейнблум, пишет, что женщины, имеющие интимные отношения с трансвеститами, могут иметь скрытые наклонности к лесбиянству. Такие женщины могут испытывать трудности в отношении с обычными мужчинами, так как они предпочитают особ собственного пола, отмечает Фейнблум, но не могут себе в этом признаться.

Для таких женщин вполне приемлем трансвестит, представляющий этакую «женщину», с которой можно иметь интересные обоим интимные отношения.

Расскажите о публикации Трансвеститы Украины отдаются как блядины друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»