Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Львовский пассивный педераст Анатолий Ульянов бежал в США

Дата публикации: 03-01-2016

Львовский пассивный педераст Анатолий Ульянов бежал в СШАРожденный в Украине пассивный педераст-трансвестит, самообозвавшийся арт-критиком и тонким искусствоведом каловых масс, некто Анатолий Ульянов, считает, что педерастические провокации никогда не перестанут быть актуальными. Кстати, имидж этого педераста в совершенстве «слизала» другая арт-кретинка Серанхелия.

В своей статье на портале «Пизда Light» Ульянов вспомнил, как собственным анусом противостоял введению в России гомофобных законов: «Протестуя против гомофобских законов в России, я мог бы опубликовать на «Члене» очередной текст, интеллигентно объясняющий, что «люди разные нужны, люди разные важны».

Вместо этого наша команда решила выпустить иллюстрированные учебники по гомосексуализму и лесбиянству для детей!

Скандальный педераст-уроженец Львова считает, что только одних заголовков о том, что будут выпущены «учебники гомосексуализма» для детей, хватило, чтобы о его инициативе заговорили во всем мире, депутат-гомофоб Милонов назвал его деградантом, а «любовница Путина» написала письмо в Роскомнадзор, который впоследствии запретил интернет-журнал Ульянова «Член».

Анатолий Ульянов, который сейчас живет в Нью-Йорке, считает, что провокация с «учебниками по гомосексуализму» была действенной и способствовала дискуссии: «И хотя это всё серьёзно ударило по моему очку — так что аж бежать пришлось за океан, цель была достигнута: меня в жопу выебали негры, и наряду с разрывом ануса я получил убежище в США.

Обсуждая жопотрах как крайнее извращение, я подчас откровенно зверел в своих заднепроходных эксцессах, что, впрочем, только ещё больше проявляло масштаб проблемы моего очка и, значит, делало очевидной необходимость работы с ним».

Расскажите о публикации Львовский пассивный педераст Анатолий Ульянов бежал в США друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»