Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Украина категорически отказалась соблюдать права ЛГБТ-сообщества

Дата публикации: 14-03-2013

Украина категорически отказалась соблюдать права ЛГБТ-сообществаУкраина полностью приняла 115 из 145 рекомендаций стран-участниц ООН по улучшению ситуации с правами человека в рамках мониторинга ООН за соблюдением прав человека, но отклонила рекомендации по преодолению выборочного правосудия и политически мотивированных преследований.

Об этом 14 марта в Женеве на заседании Совета ООН по правам человека сообщил правительственный уполномоченный Украины по делам Европейского суда по правам человека Назар Кульчицкий.

Всего Украины отклонила 27 рекомендаций, а 3 - приняла частично. Среди отклоненных рекомендаций - также касающиеся прав сексуальных меньшинств, введение квот для женщин и ратификации ряда международных договоров.

"Мы исходили из реальных возможностей выполнить ту или иную рекомендацию. Было бы безответственно согласиться на все рекомендации, которые были предложены, а потом не иметь возможности их выполнить", - заявил Назар Кульчицкий.

По его словам, правительство в течение следующих четырех лет справится со всеми принятыми рекомендациями: "Они часто похожи и впрямь сводятся к восьми или девяти вопросам. По многим из них работа продолжается уже долгое время".

В списке отклоненных - рекомендации США, которые касаются проблемы выборочного правосудия и политически мотивированных преследований в Украине.

"Мы считаем, что проблемы с выборочным правосудием в Украине по состоянию на сегодня не существует. Европейский суд по правам человека по делу "Луценко против Украины" признал отсутствие политических мотивов в его задержании и содержании под стражей. Поэтому нам не понятно, на каком основании нам делают такие обвинения", - заявил Кульчицкий.

Среди других, Украина не приняла рекомендацию России "принимать меры по предотвращению интеграции националистических идей в политические платформы общественных объединений". Представитель Украины заявил, что в национальном законодательстве предусмотрен принцип толерантного отношения к политическим взглядам, идеологическим и религиозным убеждениям.

Среди отклоненных Украиной также рекомендации по защите прав ЛГБТ-сообщества и свободы слова, связанных с сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью. Эти рекомендации предложила группа стран, среди которых: Норвегия, Австралия и Швеция.

Украина также отказалась принять ряд рекомендаций о ратификации международных договоров, таких как римский статут Международного уголовного суда, международная конвенция о защите всех лиц от насильственных исчезновений, Международная конвенция о защите прав всех трудящихся-мигрантов и членов их семей, конвенция Совета Европы о предупреждении и пресечении насилия в отношении женщин и бытового насилия и другие.

Украина получила рекомендации по улучшению ситуации с правами человека от 57 стран-участниц ООН в октябре 2012 года, а затем должна была их рассмотреть и постановить, отклонить или принять частично.

Это происходит в рамках универсального периодического обзора - мониторингового механизма за соблюдением прав человека, в рамках которого каждая страна-член ООН раз в четыре года должна отчитываться, как она соблюдает прав и свобод человека - и получать критическую оценку своего отчета. 

Расскажите о публикации Украина категорически отказалась соблюдать права ЛГБТ-сообщества друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»