Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Госдеп США: в Украине царит атмосфера безнаказанности

Дата публикации: 14-04-2016

Госдеп США: в Украине царит атмосфера безнаказанностиВласти Украины бездействуют по отношению к высокопоставленным чиновников, многие нарушения остаются безнаказанными. Об этом сообщается в докладе Госдепартамента США по практике соблюдения прав человека за 2015 год.

Госдеп США отметил, что Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел действуют безнаказанно. Правозащитные организации и Организация Объединенных Наций подчеркнули, что за 2015 год были проведены несколько расследований нарушений прав человека правоохранительными органами.

Также, Госдепартамент обратил особое внимание на факт наличия коррупции в Генеральной прокуратуре Украины и судебных органах.

"Правительством, как правило, не принимались адекватные меры по судебному преследованию или наказанию большинства должностных лиц, совершивших нарушения, в результате чего в стране царит атмосфера безнаказанности", - заявил Госдепартамент США.

Безнаказанность на Донбассе и в Крыму

До сих пор остаются неполными расследования расстрелов Евромайдана в 2014 году в Киеве, массовых беспорядков в Одессе, нарушений прав человека, связанных с оккупацией Крыма и конфликта на Донбассе.

В докладе сообщается о похищениях, пытках, незаконном задержании граждан сепартистами, а также об использовании детей в качестве солдат и ограничения гуманитарной помощи.

Так называемое правительство самопровозглашенных ДНР и ЛНР ввело ограничения на свободу передвижения. В результате чего, внутренне перемещенные лица сталкивались с трудностями при получении юридических документов, образования, пенсии и доступа к финансовым учреждениям и услугам здравоохранения.

Также в докладе идет речь о многочисленных нарушениях прав человека в отношении этнических и религиозных общин российскими оккупационными властями. В частности крымских татар, а также независимых журналистов.

Злоупотребление полномочиями и социальная дискриминация

Среди прочих проблем 2015 года: злоупотребление служебными полномочиями, в частности избиение лиц, содержащихся под стражей; пытки задержанных и заключенных; суровые условия содержания в тюрьмах и следственных изоляторах; насилие над женщинами и сексуальное надругательство над детьми; социальная дискриминация и преследование этнических и религиозных меньшинств; торговля людьми; дискриминация по отношению к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам (ЛГБТ); дискриминация лиц с ВИЧ/СПИД.

Нарушение трудового права

Отдельно отмечены трудности, с которыми сталкиваются украинские рабочие. А именно ограничения права трудящихся на забастовку; принудительные работы; неспособность эффективно обеспечивать соблюдение законодательства о труде, промышленной безопасности и санитарных норм на рабочем месте.

Расскажите о публикации Госдеп США: в Украине царит атмосфера безнаказанности друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»