Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

"Правый сектор" призвал запретить гей-парад и трахнуть педерастов в зад

Дата публикации: 12-05-2016

Правый сектор призвал запретить гей-парад и трахнуть педерастов в зад"Правый сектор" на своем сайте разместил открытое письмо к мэру Киева Виталию Кличко с призывом запретить проведение гей-парада в столице 12 июня.

В тексте открытого письма руководства Национально-освободительного движения "Правый сектор" говорится о том, что украинское общество сейчас находится в крайне напряженном психологическом состоянии, обусловленном затруднительной ситуацией в стране, войной на востоке нашего государства, экономической и политической нестабильностью, а "маленький конфликт может стать причиной огромных беспорядков и чрезвычайных ситуаций".

Кроме того, по мнению "Правого сектора" чрезмерное внимание к ЛГБТ-сообществу - оскорбительно для демобилизованных бойцов Вооруженных Сил Украины, недавно вернувшихся с войны.

"Мы понимаем мотивы проведения парада: попытка создать образ Киева как "европейской" столицы, выявить показное квазиравенство и квазиуважение к личным предпочтениям граждан Украины, в том числе и столь интимных, как половые отношения. Однако, если вы уже декларируете равенство и уважение, проявите ее в полной мере и уважайте интересы и той общины людей, (которых несомненное большинство) верующих и сторонников традиционных ценностей", - говорится в обращении ПС к мэру Киева.

Представители "Правого сектора" дипломатично намекнули градоначальнику, что проведение гей-парада может спровоцировать конфликты.

"Хорошо взвесьте и подумайте, стоит ли тот очевидный конфликт в киевской общине, который вызовет это мероприятие, того эффекта, которого вы хотите достичь на Западе? И оценит ли на самом деле Европа такое ​​перверсивное представление, как гей-парад, понравится ли оно Польше, нашем ближайшем партнере, где более 90% граждан - католики и резкие противники абортов и однополых браков?".

Вместо парада сексуальных меньшинств радикалы предлагают провести мероприятия, направленные на популяризацию украинских ценностей и культуры, а также на поддержание и укрепление воли и духа украинских бойцов.

В заключительной части обращения "Правый сектор" выказывает уверенность в том, что гей-парад расколет общество тогда, когда его нужно объединять и просит Виталия Кличко обратиться в Киевский окружной административный суд города Киева с иском о запрете марша, проведение которого запланировано на 12 июня.

Расскажите о публикации "Правый сектор" призвал запретить гей-парад и трахнуть педерастов в зад друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»