Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Страсти по киевскому гей-параду

Дата публикации: 30-05-2016

Анальные страсти по киевскому гей-парадуСтолица готовится к очередному ЛГБТ-параду. История предыдущих акций весьма безрадостна, да и в этом году над Маршем нависла угроза. Право-радикальные элементы грозятся выебать всех участников прайда в попку!

Марш равенства в Киеве, запланированный на 12 июня, вызвал бурную реакцию в социальных сетях. Интернет-пользователи, как и следовало ожидать, разделились на ярых противников акции и тех, кто как минимум не против ее проведения.

Так, активисты добровольческого батальона ОУН заявили, что не допустят проведения гей-парада в украинской столице. На Facebook-странице батальона говорится, что активисты "не дадут смешать украинцев с гумусом".

Инициативу ОУН поддержал и "Правый сектор".

"Наши коллеги из движения ОУН выступили с жестким заявлением по поводу гей-парада в Киеве. Если коротко, то 12 июня в Киеве будет кровавая каша. У организаторов шествия еще есть время отказаться от его проведения", - написал на своей Facebook-странице пресс-секретарь организации Артем Скоропадский.

В то же время многие украинцы не видят ничего плохого в проведении ЛГБТ-парада в Киеве.

"Мне нравится идея всеобщего Марша равенства. Поддержать наших сограждан, не дать спуску недоразвитым дебилам, угрожающим всему, что не входит в их убогое мировоззрение. Сегодня вы смолчите, когда права отберут у вашего соседа, а завтра их не будет уже у вас. Нравится мне эта идея!" - уверен блогер Артур Нискубин.

Добавим, что американский конгресс призвал украинскую власть создать безопасные условия для проведения Марша равенства в столице Украины.

"Украинская власть обязанность защитить право украинских граждан на мирное собрание и обеспечить охраной нынешней марш за гражданское равенство "Киев Прайд", - говорится в письме к послу Украины в США, которое подписали 38 членов нижней палаты Конгресса.

Американцев также обеспокоило растущее насилие против ЛГБТ-украинцев.

"Мы особенно обеспокоены отсутствием решительного осуждения такого насилия со стороны власти и общей бездействием ее органов перед лицом угроз и насилия против фестиваля и его участников", - отметили конгрессмены. 

Расскажите о публикации Страсти по киевскому гей-параду друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»